Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-6
- 1 маленький кочан молодой капусты
- 200 г краснокочанной капусты
- 1 маленький кочан брокколи
- 100 г сыра Брынза
- 2-3 ст. л. натурального йогурта
- 120 г бекона
- 100 г нежареного фундука
- оливковое масло
- 1 ст. л. лимонного сока
- цедра 1 лимона
- соль, свежемолотый черный перец
- Срежьте весь стебель у брокколи – у вас 1 должны остаться только самые мелкие соцветия почти совсем без стебля (стебель можно использовать для супа или овощных рагу). Посолите соцветия и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
- Очень тонко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту, нарежьте соломку покороче, кусочками длиной 5-6 см. Посолите и сбрызните остатками лимонного сока.
- Порубите орехи, чтобы получились кусочки разного размера. Мелко нарежьте бекон, положите на едва теплую сковородку и вытопите жир. Добавьте к бекону орехи и обжарьте все вместе, 5 мин.
- Смешайте всю капусту, орехи и бекон. Полейте заправкой, поперчите и подавайте.
- САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
- САЛАТ «БОГАТЫРЬ»
- САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МАНГО
- Салат «Гранатовое сердце»
- Салат с киви и курицей
- Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик»
- Тайский салат с ананасом
- Салат с курицей и апельсином
- Салат из куриной печенки с брусникой и мятой
- Тайский салат с говядиной
- Теплый куриный салат со сладким перцем
- Салат из курицы с гранатом
- Салат из редьки с говядиной
- Салат с ананасами и курицей
- Салат зеленый с курицей
- Салат из курицы и карамелизированных яблок
- Куриный салат с грейпфрутом
- Салат «Красные маки»
- Салат из курицы с зеленым карри
- Салат «Цезарь» с куриным филе