САЛАТ ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

(2 порции, 20 минут)

  • Авокадо — 1 шт.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон (небольшой) — 1/2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2—3 ст. л.
  • Зелень укропа — 1/2 пучка
  • Соус соевый, соль, перец по вкусу

 

  1. Креветки отварные, маслины, лук зеленый для украшения
  2. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Ножом аккуратно вырезать мякоть, стараясь не повредить кожицу, сбрызнуть мякоть соком лимона и мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук.
  3. Тунца измельчить вилкой и добавить к смеси.
  4. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке, выложить к остальным ингредиентам.
  5. Зелень укропа измельчить, выложить в миску, добавить лимонный сок и немного соевого соуса.
  6. Заправить майонезом и перемешать.
  7. Выложить салат в кожицу авокадо и украсить креветками, маслинами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.