Салат из яблок и крабового мяса

Салат из яблок и крабового мяса

Салат из яблок и крабового мяса

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

  • 400 г крабового мяса
  • 0,5 кочана китайской капусты
  • 2 больших яблока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить.
  2. Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки.
  3. Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.