Салат куриный с сельдереем
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 376,3 ккал
- 600 г куриного филе
- 250 г корневого сельдерея
- 250 г соленых огурцов
- 300 г черного хлеба
- 2 ст. л. растительного масла
- 4-5 ст. л. майонеза
- Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.
- Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.
- Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки 2-3 мин.
- Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом. Отдельно подать сухарики.
Еще рецепты: