Салат куриный с сельдереем

Салат куриный с сельдереем

 

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 376,3 ккал

 

  • 600 г куриного филе
  • 250 г корневого сельдерея
  • 250 г соленых огурцов
  • 300 г черного хлеба
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4-5 ст. л. майонеза

 

  1. Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.
  2. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.
  3. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки 2-3 мин.
  4. Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом. Отдельно подать сухарики.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.