Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4-6

 

 

  • 300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина)
  • 6 перепелиных яиц
  • 3 маринованных огурчика
  • 5 шампиньонов
  • 6-8 помидоров черри
  • 1 красная сладкая луковица
  • 1 ч.л. каперсов
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
  2. Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.
    Нарежьте мясное ассорти соломкой.
  3. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.
  5. Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *