Салат «Нью Мехико»

Салат «Нью Мехико»

Салат «Нью Мехико»

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 8

  • 200 г консервированных зерен кукурузы
  • 400 г красной фасоли в собственном соку
  • 1 небольшой острый перчик
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 свежий огурец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло
  • соль

 

  1. Острый и сладкий перцы вымыть, удалить сердцевину. Острый перчик нарезать тонкими колечками, сладкий – кубиками. Огурец вымыть и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
  2. Авокадо разрезать пополам до косточки, развернуть половинки в разные стороны и отделить, косточку удалить. Снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Смешать в миске перцы, огурец, зеленый лук и авокадо. Добавить кукурузу и фасоль, посолить и заправить маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.