Салат с булгуром и сайрой

Салат с булгуром и сайрой

Салат с булгуром и сайрой

  • 1/2 стакана булгура,
  • 1 стакан воды
  • 1 банка консервированной сайры,
  • 1 отварная морковь,
  • 2 вареных яйца,
  • 3-4 столовые ложки майонеза,
  • соль.

 

  1. Булгур высыпать 8 кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения. Огонь уменьшить, накрыть крышкой, варить на слабом огне 20 минут. Затем полностью остудить.
  2. Морковь натереть на крупной терке. Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки -на мелкой.
  3. Салат выложить через сервировочное кольцо слоями, смазывая каждый слой майонезом и подсаливая по вкусу: булгур, рыбные консервы, яичный белок, морковь, яичный желток. Украсить по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.