САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Подготовка: 40 мин.

Приготовление: 5 мин.

На 4 персоны

 

  • 300 г копченой курицы
  • 5 картофелин
  • 4 яйца
  • 3 соленых огурца
  • 3 зубка чеснока
  •  домашний майонез
  • зелень петрушки
  • оливковое масло

 

  1.  Картофель очистите, нарежьте дольками, добавьте соль, давленый чеснок и масло. Запекайте примерно 35 минут до золотистой корочки.
  2. Отварите яйца вкрутую и нарежьте дольками. Курицу нарежьте кусочками, огурцы – ломтиками. Соедините все, кроме яиц, заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Поверх салата выложите дольки яиц и дополните листиками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.