САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Приготовление: 20 мин.
На 2 персоны
- 2 яйца
- 2 ст. л. зеленого консервированного горошка
- 2 ст. л. консервированной кукурузы
- 100 г креветок
- 100 г крабовых палочек
- домашний майонез или сметана
- соль и специи по вкусу
- листья петрушки
- Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки. Креветки отварите 2-3 минуты, остудите и очистите.
- Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками.
- Выложите салат слоями в широкие невысокие стаканы. Каждый слой покройте мелкой сеткой майонеза. Первый слой – крабовые палочки, потом кукуруза, белки, креветки, горошек. Верх покройте желтками и майонезом.
- Подавайте, украсив листьями петрушки и самыми крупными креветками.