САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

Приготовление: 20 мин.

На 2 персоны

 

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. зеленого консервированного горошка
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г креветок
  • 100 г крабовых палочек
  • домашний майонез или сметана
  • соль и специи по вкусу
  • листья петрушки

 

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки. Креветки отварите 2-3 минуты, остудите и очистите.
  2. Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками.
  3. Выложите салат слоями в широкие невысокие стаканы. Каждый слой покройте мелкой сеткой майонеза. Первый слой – крабовые палочки, потом кукуруза, белки, креветки, горошек. Верх покройте желтками и майонезом.
  4. Подавайте, украсив листьями петрушки и самыми крупными креветками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.