САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
(4 порции, 30 минут)
- Куриное филе отварное — 200 г
- Ананасы консервированные — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Оливки — 20 г
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Листья салата для украшения
- Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
- Ананасы нарезать кубиками 1 х 1 см.
- Лук мелко нарезать и обжарить, через 5 минут добавить шампиньоны и продолжать готовить, пока не выпарится жидкость, остудить. Все смешать, добавить мелко нарезанные оливки, помидор, нарезанный дольками, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить листьями салата.