САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

(4 порции, 30 минут)

  • Куриное филе отварное — 200 г
  • Ананасы консервированные — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Оливки — 20 г
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Листья салата для украшения

 

  1. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
  2. Ананасы нарезать кубиками 1 х 1 см.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить, через 5 минут добавить шампиньоны и продолжать готовить, пока не выпарится жидкость, остудить. Все смешать, добавить мелко нарезанные оливки, помидор, нарезанный дольками, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.