Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
4 порции
Время приготовления 40 минут
- 300 г куриного филе
- 250 г пекинской капусты
- 250 г консервированного ананаса
- 3 яйца
- зелень петрушки
- оливковое масло
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы
- черный перец
- соль
- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Охладить, нарезать кубиками.
- Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.
- Зерна кукурузы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Ананасы вынуть из сиропа, тоже дать слегка стечь, затем нарезать кубиками.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
- В салатник выложить все подготовленные продукты.
- Смешать в мисочке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, перец и соль, полить заправкой салат, перемешать, украсить петрушкой и подавать к столу.