Салат с лососем и тунцом

Салат с лососем и тунцом

Салат с лососем и тунцом

  • 250 г филе лосося
  • 1 пучок укропа
  • 1 длинный тепличный огурец
  • 4 ст. ложки сметаны
  • соль, свежемолотый черный перед по вкусу

 

  1. Филе лосося нарезать небольшими кусочками и отварить на пару в течение 6 минут. Дать остыть.
  2. Огурец нарезать тонкими кусочками, сложить в сито и присыпать солью. Оставить на 10 минут. Затем промыть водой и тщательно обсушить.
  3. Укроп измельчить. Смешать сметану с солью и укропом.
  4. Выложить на блюдо рыбу и огурец, заправить сметаной.
  5. Сверху присыпать свежемолотым перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.