Салат с огурцами и луком

Салат с огурцами и луком

Салат с огурцами и луком

Приготовление: 10 минут
На 4 персоны

  • 500-600 г огурцов
  • 1 пучок укропа
  • 100 г густого натурального йогурта
  • 1 красная луковица
  • соль по вкусу
  1. Огурцы помойте и срежьте кончики. Разрежьте огурцы вдоль и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Укроп помойте и порубите мелко только листья. Стебли не используйте. Оставшиеся стебли укропа вы можете добавить для аромата в первые блюда.
  3. Смешайте в миске огурцы, лук и измельченный укроп. Заправьте йогуртом и посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.