Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

  • 8 черешков сельдерея с листьями,
  • 8 ломтиков сырокопченого окорока,
  • 100 г пармезана,
  • 1 яблоко,
  • сок 1 лимона,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • оливковое масло,
  • соль, черный перец,

  1. Черешки сельдерея вымыть, разрезать вдоль на узкие полоски, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок, на кусочки длиной 3.5 см. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
  2. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
  3. Выложить сельдерей и яблоко в миску, сбрызнуть лимонным соком. Добавить горчицу, 2-3 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Перемешать. Разложить сельдерей с яблоками по тарелкам, сверху положить ломтики окорока и пармезана.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.