Салат «Тбилиси

Салат «Тбилиси

Салат «Тбилиси

  • Фасоль красная консервированная -1 банка
  • Говядина вареная – 200 г
  • Луковица красная – 1 шт.
  • Перец болгарский красный -1 шт.
  • Кинза -1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орехи грецкие -50 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Уксус винный

 

  1. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и выложите в салатник. Луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните винным уксусом и добавьте к фасоли. У болгарского перца удалите семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салат.
  2. Отварное и охлажденное мясо нарежьте кубиками или соломкой, выложите к остальным ингредиентам. Кинзу измельчите. Орехи подсушите на сухой сковороде
    или прокалите в микроволновке, а затем мелко порубите. Добавьте в салат.
  3. Салат приправьте любимыми специями и солью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
  4. Заправьте блюдо винным уксусом и растительным маслом и дайте настоять ся 20-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.