Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 В 1 порции: 281,4 ккал 200 г малины 60 мл оливкового масла кочан салата айсберг 125 г брынзы 8 крутых перепелиных яиц 1 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

Читать далее

Салат из свекольной ботвы с орехами

Салат из свекольной ботвы с орехами

Салат из свекольной ботвы с орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 В 1 порции: 214,6 ккал свекольная ботва от 3 молодых свекол 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,3 стакана грецких орехов 4 веточки петрушки 1 ч. л. аджики 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Салат из морских гребешков с огуречным соусом

Салат из морских гребешков с огуречным соусом

Салат из морских гребешков с огуречным соусом Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 В 1 порции: 388,5 ккал 6 свежих морских гребешков 1 ст. л. сладкой паприки 0,25 ч. л. кайенского перца 0,25 ч. л. зиры 0,25 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. оливкового масла смесь салатных листьев для украшения Для соуса: 2 средних огурца 200 мл натурального йогурта […]

Читать далее

Салат из руколы с клубникой

Салат из руколы с клубникой

Салат из руколы с клубникой закуски Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 В 1 порции: 77,5 ккал 200 г руколы 300 г клубники 8 стеблей зеленой спаржи 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сладкой горчицы соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат с креветками и копченым осьминогом

Салат с креветками и копченым осьминогом

Салат с креветками и копченым осьминогом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 В 1 порции: 302.3 ккал, 1 банка креветок 1 банка копченого осьминога в масле 1 стакан длиннозерного риса 1 ч. л. растительного масла 2 небольших свежих огурца 2 небольших маринованных огурца 1 стебель черешкового сельдерея 1 большая твердая груша 1 кочан салата айсберг 2 ст. л. легкого майонеза […]

Читать далее

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 767,2 ккал 4 крупные картофелины 2 красные луковицы 100 г оливок без косточек 200 г бекона 200 г копченых сосисок 200 г полукопченой колбасы соль, перец по вкусу 1 ст. л. подсолнечного масла

Читать далее

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,9 ккал 2 груши 300 г шампиньонов 200 г копченого окорока 2 ст. л. сока лайма 2 ст. л. оливкового масла салатная зелень 1 ч. л. приправы для салата

Читать далее

Салат из цветной капусты с грецкими орехами

Салат из цветной капусты с грецкими орехами

Салат из цветной капусты с грецкими орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 243,8 ккал 1 средний кочан цветной капусты 1 яблоко 2 ст. л. лимонного сока 100 г маринованного сладкого перца 50 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. зиры растительное масло соль по вкусу Для заправки: 4 ст. л. сметаны 2 ст. л. маринада из-под перцев […]

Читать далее

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы Время приготовления: 1 час. Порций: 4 1 порция: 343,4 ккал 1 небольшой кабачок 1 ч. л. соли 1 стакан свежих кукурузных зерен 2 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла 6 небольших помидоров 0,25 стакана измельченной зелени 1 ч. л. перца с лимонным ароматом

Читать далее

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 265,8 ккал 2 сладких красных перца 2 помидора 2 огурца 1 красная сладкая луковица 100 г болгарской брынзы 2 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор»

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор»

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор» Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 1 порция: 627,7 ккал 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2 яйца 2 свежих огурца 2 маринованных огурца по 0,5 красного и желтого сладкого перца 1 груша горсть кедровых орехов соль, перец по вкусу Для заправки: 2 желтка сок 1 лимона 70 мл оливкового […]

Читать далее

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 1 порция: 461,7 ккал 200 г молодого картофеля 0,5 красного сладкого перца 0,5 зеленого сладкого перца 1 огурец 300 г филе куриных грудок 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Салат с печеным чесноком

Салат с печеным чесноком

Салат с печеным чесноком Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 549,5 ккал 4 головки молодого чеснока 2 стакана красного сухого вина 2 ст. л. сахара 4 небольших молодых картофелины 1 кочан салата-латука 2 малосольных огурчика 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 0,25 стакана кедровых орехов 0,5 стакана растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из тыквы с макаронами

Салат из тыквы с макаронами

Салат из тыквы с макаронами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 622,5 ккал 500 г коротких макарон 500 г мякоти тыквы 1 ч. л. сахара 30 г сливочного масла 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 200 г замороженной стручковой фасоли соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 1 порция: 343,9 ккал 120 г салата-латука 250 г молодого картофеля 175 г свеклы 2 филе копченой скумбрии 1 ст. л. хрена 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. молока

Читать далее

Салат китайский с кукурузой

Салат китайский с кукурузой

Салат китайский с кукурузой Время приготовления: 10 мин. Порций: 6 1 порция: 174,4 ккал 100 г молодых початков кукурузы 100 г стручкового гороха 1 красный сладкий перец 1 кочан салата 4 ст. л. кунжутного масла 2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. тертого свежего имбиря соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из шампиньонов, помидоров черри, перепелиных яиц и зеленого салата

Салат из шампиньонов, помидоров черри и зеленого салата

Салат из шампиньонов, помидоров черри, перепелиных яиц и зеленого салата Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 500 г шампиньонов 2 ст. л. растительного масла 8 перепелиных яиц 8 помидоров черри 400 г смеси салатной зелени 1 пучок зеленого лука 5-6 веточек укропа, петрушки и кинзы сок половины лимона 100 мл майонеза щепотка тархуна соль, черный перец

Читать далее

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 пучок редиски 3 небольших свежих огурчика 1 яблоко 2 ст. л. лимонного сока 80 г салата корн Для заправки: 100 г сметаны 1 зубчик чеснока 0,5 небольшого перчика чили 4 веточки укропа соль

Читать далее

Салат с сардинами и овощами

Салат с сардинами и овощами

Салат с сардинами и овощами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 250 г консервированных сардин 100 г смеси салатных листьев 1 сладкий желтый перец 1 огурец 10 помидоров черри 4 пшеничные лепешки 1 пучок зеленого лука 4 ст. л. оливкового масла 4 ч. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций 6 200 г белой консервированной фасоли 200 г красной консервированной фасоли 4 копченые колбаски 100 г оливок без косточек 100 г жемчужного лука 100 г маринованного красного сладкого перца

Читать далее
1 2 3 20