Салат с шампиньонами и грецкими орехами

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

  Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 150 г салата фризе 200 г шампиньонов 3/4 стакана грецких орехов половина луковицы шалота 3 веточки эстрагона 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин» 3 ст. л. масла грецкого ореха 2 ст. л. уксуса из белого вина 1/2 ч. л. соли

Читать далее

Салат куриный с сельдереем

Салат куриный с сельдереем

  Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 376,3 ккал   600 г куриного филе 250 г корневого сельдерея 250 г соленых огурцов 300 г черного хлеба 2 ст. л. растительного масла 4-5 ст. л. майонеза

Читать далее

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом   200 г тунца консервированного 200 г кукурузы консервированной 0,5 стакана риса 2 яйца 0,5 луковицы майонез веточка укропа соль

Читать далее

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника 1 морковь 3 cm. ложки творога 1 cm. ложка орехов кешью 1 cm. ложка сиропа шиповника 1 cm. ложка меда жидкого

Читать далее

Салат «Красные маки»

Салат «Красные маки»

Салат «Красные маки» 500 г филе куриного, 1 банка шампиньонов консервированных, 5 помидора, 0,5 пучка лука зеленого, 100 г сыра твердого, 150 г майонеза, соль Для украшения: 5 помидора, маслины без косточек, веточки укропа, семена мака

Читать далее

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум» 500 г капусты белокочанной, 1 огурца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, растительное масло соль, перец черный, молотый зелень петрушки и укропа

Читать далее

Салат из плавленного сыра, сайры и яиц  “Мечта”

Салат из плавленного сыра, сайры и яиц  "Мечта"

Салат из плавленного сыра, сайры и яиц  “Мечта” 5 яиц, 1 банка сайры в собственном соку, 2 сырка плавленых, 2 луковицы красные, майонез, 50 г масла сливочного, зелень укропа, 1 вареная морковь, несколько орехов жареного арахиса

Читать далее

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 750 г молодого картофеля, 250 г редиса, 2 луковицы, 1 кочан листового салата, Для заправки: 1 желток, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. белого винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец

Читать далее

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой 500 г пасты короткой (рожки, ушки, бантики), 500 г фасоли стручковой, 200 г помидоров черри, 150 г брынзы, адыгейского сыра или моцареллы, 200 г ветчины, 100 г оливок без косточки, сок 0,5 лимона, базилик свежий или сушеный, масло оливковое, соль, перец

Читать далее

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью 120 г салата листового, 500-400 г печени куриной, 2 перца болгарских, 1 луковица, 1 апельсин, 1 cm. ложка коньяка, масло оливковое, масло сливочное, соль Для заправки: 2 cm. ложки масла оливкового, 1 ч. ложка горчицы неострой, 1 cm. ложка сока лимона, сахар, соль, перец

Читать далее

Быстрый салат с креветками

Быстрый салат с креветками

Быстрый салат с креветками 1 кг креветок, 6-7 яиц, 1 банка кукурузы консервированной, 3 огурца свежих, 0,5 луковицы салатной, 100 г майонеза, соль

Читать далее

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы Время приготовления: 15 мин. Порций:4 1 большая очень спелая хурма, 1 красная луковица, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 200 г смеси салатных листьев, 8 тонких полосок сыровяленой ветчины, 0,5 стакана очищенных фисташек, 0,5 стакана зерен граната, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик»

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик»

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик» 200 г куриного филе, 200 г моркови по-корейски, 1 апельсин, соль, перец черный молотый, майонез  

Читать далее

Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 4 небольшие молодые картофелины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок щавеля, по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ч. л. горчицы, соль, перец, растительное масло

Читать далее

Зеленый салат с орехами и изюмом

Зеленый салат с орехами и изюмом

Зеленый салат с орехами и изюмом Время приготовления: 15 мин. Порций: 4   500 г свежего шпината 1 кочан салата-латука пучок зеленого лука 3-4 огурца 100 г изюма 50 г очищенного фундука 3 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 8 черешков сельдерея с листьями, 8 ломтиков сырокопченого окорока, 100 г пармезана, 1 яблоко, сок 1 лимона, 1 ч. л. горчицы, оливковое масло, соль, черный перец,

Читать далее

Салат с фетой по-гречески

Салат с фетой по-гречески

Салат с фетой по-гречески Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1/2 упаковки салата «Джаз» в горшочке, 1/2 упаковки салата «Кантри» в горшочке, 250 г феты, 1/2 упаковки петрушки в горшочке, 2 ст. л. каперсов, 3 помидора, 1 сладкий оранжевый или желтый перец, 1 красная сладкая луковица, 3 веточки орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Салат с запеченным инжиром

Салат с запеченным инжиром

Салат с запеченным инжиром   Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 8 свежих плодов инжира, 1 кочан салата-латука, 250 г сыровяленой ветчины, 2 ст. л. каперсов, 200 г консервированных мини-початков кукурузы, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Читать далее
1 2 3 15