Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 200 г консервированного свиного языка 2 моченых яблока 2 большие картофелины 2 черешка сельдерея 1 пучок зеленого лука 2 веточки петрушки растительное масло соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы

Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы

Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 200 г тунца в собственном соку 1 свекла 200 г тыквы 1 салатный огурец 2 маринованных огурца 2 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зеленого лука 2 веточки укропа майонез, соль, перец

Читать далее

Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 2 вареные свеклы 2 вареные картофелины 2 вареные морковки 2 соленых огурца 1 луковица 150 г консервированного горошка 150 мл натурального йогурта 1 ст. л. яблочного уксуса 1 зубчик чеснока соль, перец

Читать далее

Макаронный салат с яблоками

Макаронный салат с яблоками

Макаронный салат с яблоками Время подготовки: 1 ч Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 250 г фарфалле 1 кочан салата-латука 4 красных яблока 70 г корня сельдерея 100 г очищенных грецких орехов сок 2 лимонов 1 ст. л. оливкового масла Для домашнего майонеза: 100 мл оливкового масла 1 ст. л. яблочного уксуса 2 перепелиных желтка 1 ч. л. зернистой горчицы […]

Читать далее

Рыбный салат с маринованными патиссонами

Рыбный салат с маринованными патиссонами

Рыбный салат с маринованными патиссонами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 500 г филе белой морской рыбы 200 г маринованных патиссонов 2 большие картофелины 1 большая луковица зелень майонез соль, перец

Читать далее

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 2 спелых персика 1 красная луковица 200 г сыра «Гудбрандсдален» 200 г руколы сок 1 лайма 4 ст. л. масла грецких орехов 1 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. зернистой горчицы 2 ст. л. очищенных грецких орехов 2 веточки базилика 0,5 багета соль, перец

Читать далее

Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 250 г вареной говядины 1 зеленая редька 1 красная луковица 1 пучок петрушки 150 мл катыка соль, черный молотый перец

Читать далее

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 8 средних картофелин 200 г мягкого сливочного сыра 2 больших апельсина 0,5 ч. л. молотого острого перца 4 отваренных вкрутую яйца 0,5 кочана салата-латука соль

Читать далее

Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 800 г картофеля 150 г варено-копченой грудинки 1 красное яблоко 2 красные луковицы 1 огурец 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. нарезанного укропа 200 г сметаны 1 ст. л. белого винного уксуса щепотка сахара соль, белый молотый перец

Читать далее

Мексиканский салат с картофелем

Мексиканский салат с картофелем

Мексиканский салат с картофелем Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 4 крупные картофелины 1 желтый сладкий перец 2 помидора 2 яйца, сваренных вкрутую 0,5 красного острого перчика 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанного зеленого лука соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 1 авокадо 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ч. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного […]

Читать далее

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 250 г филе свинины 200 г брокколи 150 г зеленой фасоли 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 зубчика чеснока 2 ст. л. кедровых орешков 1 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. оливкового масла 50 г фунчозы

Читать далее

Салат с рисом и грибами в китайском стиле

Салат с рисом и грибами в китайском стиле

Салат с рисом и грибами в китайском стиле Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 300 г длиннозерного риса 150 г вешенок 1 красный сладкий перец 150 г редиса 1 банка консервированного ананаса весом 400 г 130 г бобовых ростков 50 г очищенного арахиса 2 ст. л. растительного масла 1 пучок зеленого лука Для заправки: 1 зубчик чеснока 3 ст. л. […]

Читать далее

Салат из моркови с яблоком

Салат из моркови с яблоком

Салат из моркови с яблоком Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 3 морковки 1 большое яблоко 0,5 стакана изюма 4 ст. л. сметаны 1 ч. л. сахара

Читать далее

Салат из авокадо с креветками

Салат из авокадо с креветками

Салат из авокадо с креветками Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 250 г очищенных вареных креветок 12 помидорок черри 150 г руколы 2 спелых авокадо сок 1 лимона 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат с кальмарами и маринованным луком

Салат с кальмарами и маринованным луком

Салат с кальмарами и маринованным луком Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 200 г кальмаров 2 луковицы 1 сладкий желтый перец 1 помидор 2 огурца 12 оливок без косточек 125 г натурального йогурта 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы тертая цедра 0,5 лимона соль, перец Для маринада: 4 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ст. л. сахара 1 […]

Читать далее

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 100 г булгура 3 помидора по 1 сладкому красному и зеленому перцу 0,5 пучка зеленого лука 1 пучок петрушки 3 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона щепотка тмина соль, перец

Читать далее

Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 300 г черешкового сельдерея 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. фруктового уксуса 2 ч. л. сахара 300 г молодого картофеля 500 г отварного говяжьего языка 2 свежих огурца 2 маринованных огурца соль, перец по вкусу 100 г тертого твердого сыра 50 г ростков редиса

Читать далее

Немецким картофельный салат

Немецким картофельный салат

Немецким картофельный салат Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г картофеля 6 ломтиков бекона 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 2 маринованных огурчика 1 ст. л. растительного масла 2 ст. л. белого винного уксуса 2 ст. л. куриного бульона 2 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. л. крупнозернистой горчицы 4 веточки петрушки соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 250 г консервированной печени трески 150 г консервированного зеленого горошка 1 вареная картофелина 2 вареных яйца 1 луковица 3 ст. л. растительного масла 0,5 лимона соль, черный молотый перец

Читать далее

Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой

Салат "Узбекистон" с говядиной и зеленой редькой

Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 200 г отварной говядины 300 г зеленой редьки 2 луковицы 0,5 красного острого перчика 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. майонеза веточки кинзы для украшения соль, черный молотый перец

Читать далее
1 2 3 4 20