Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля

Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля

Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 крупное зеленое яблоко 0,5 клубня фенхеля 1 черешок сельдерея 0,3 стакана очищенных грецких орехов 1 лайм 2 ст. л. майонеза черный молотый перец

Читать далее

Салат «Нисуаз» с тунцом и фасолью

Салат «Нисуаз» с тунцом и фасолью

Салат «Нисуаз» с тунцом и фасолью Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 2 банки консервированного тунца цельного в собственном соку (по 200 г) 2 картофелины 200 г зеленой фасоли 3 яйца 100 г оливок без косточек 8 помидорок черри 400 г консервированной белой фасоли 2 кочана салата-латука Для заправки: 2 ч. л. зернистой горчицы 1 зубчик чеснока 1 ч. л. […]

Читать далее

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой Время приготовления: 5 мин. Порций: 4 50 г моццареллы 2 средних помидора 12 листиков базилика 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. бальзамического уксуса черный свежемолотый перец

Читать далее

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 2 свеклы 0,5 стакана чернослива без косточек 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 ст. л. изюма 100 г майонеза

Читать далее

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат «Цезарь» с куриным филе Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 2 куриных филе 300 г салата ромэн 1 красный сладкий перец 0,5 белого пышного хлеба 2 вареных яйца 7 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 вареных желтка 2 ч. л. горчицы 1 ч. л. вустерского соуса 1 ст. л. лимонного сока щепотка сухого орегано соль, перец

Читать далее

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 банка консервированного лосося весом 240 г 1 луковица 4 средние картофелины 3 морковки 4 яйца, сваренных вкрутую 150 г легкого майонеза 1 большая веточка укропа

Читать далее

Греческий салат

Греческий салат

Греческий салат Время приготовления: 10 мин. Порций: 4-6 2 помидора 1 огурец 1 красная луковица по 1 зеленому и красному сладкому перцу 150 г сыра фета 100 г маслин без косточек 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса по щепотке майорана и орегано соль, черный молотый перец

Читать далее

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет» Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 300 г куриного филе 3 картофелины 2 средние свеклы 2 луковицы 2 морковки 2 яйца 50 г очищенных грецких орехов 1 гранат 1 ст. л. растительного масла 200 г сметаны 2 зубчика чеснока соус табаско соль, перец

Читать далее

Колслоу с арахисом и капустой

Колслоу с арахисом и капустой

Колслоу с арахисом и капустой Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 300 г белокочанной капусты 1 большая морковка 1 красная луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана жареного арахиса 1 пучок петрушки 1 вареный желток 1 ч. л. горчицы 3 ст. л. кунжутного масла 1 ч. л. яблочного уксуса соль, черный молотый перец

Читать далее

Винегрет

Винегрет

Винегрет Время приготовления: 15 мин. Порций: 8 2 вареные свеклы 3 вареные морковки 4 вареные картофелины 1 луковица 4 маринованных или соленых огурца 100 г квашеной капусты 4 ст. л. консервированного зеленого горошка 4 ст. л. растительного масла соль

Читать далее

Салат оливье с креветками и острым домашним майонезом

Салат оливье с креветками и острым домашним майонезом

Салат оливье с креветками и острым домашним майонезом Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6-8 2 отварных куриных филе 200 г креветок или раковых шеек 5 картофелин 3 свежих огурца 2 соленых огурца 3 сваренных вкрутую яйца 1 ст. л. каперсов 50 г оливок Для майонеза: 1 зубчик чеснока 0,5 ч. л. сладкой горчицы 1 желток 150 мл оливкового […]

Читать далее

Салат из апельсинов с базиликом

Салат из апельсинов с базиликом

Салат из апельсинов с базиликом Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 153,8 ккал 2 апельсина 150 г фиников 200 мл виноградного сока сок 0,5 лимона 1 ст. л. сушеного базилика

Читать далее

Салат клубничный

Салат клубничный

Салат клубничный Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 1 порция: 205,5 ккал 8 ягод клубники 1 яблоко 0,5 маленького кабачка 2 небольших огурца 200 г натурального йогурта

Читать далее

Салат крабовый

Салат крабовый

Салат крабовый Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 299,1 ккал 1 кочан салата фризе 4 яйца 1 яблоко 100 г крабового мяса 3 ст. л. лимонного сока 125 г майонеза соль, перец 4 веточки орегано

Читать далее

Салат овощной с молодой свекольной ботвой

Салат овощной с молодой свекольной ботвой

Салат овощной с молодой свекольной ботвой Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 133 ккал 2 огурца 2 небольшие морковки 4 редиски 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 4 черенка свекольной ботвы 1 ст. л. лимонного сока 1 кочан салата-латука Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 0,5 ч. л. горчицы 1 ч. л. перца с лимонным […]

Читать далее

“Плов” по-японски

"Плов" по-японски

“Плов” по-японски Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 646,6 ккал 1 стакан риса 400 г говядины 300 г вареной ветчины 2 луковицы 1 сладкий перец 3 яйца 100 мл соевого соуса 0,25 ч. л. красного острого перца 2 свежих огурца растительное масло для обжаривания

Читать далее

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 944,7 ккал 1 банка морского коктейля «Сальмон» 1 кочан салата ромен 1 кочан латука 8 консервированных початков кукурузы, 8 помидоров черри 2 свежих огурца 1 зеленое яблоко 100 г черных и зеленых оливок без косточек 1 зубчик чеснока 1 ст. л. сливочного масла Для заправки: 1 стакан сока от […]

Читать далее

Салат рисовый с редисом

Салат рисовый с редисом

Салат рисовый с редисом Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 315 ккал 1 пучок редиса 1 яблоко 1 луковица 4 ст. л. отварного рассыпчатого риса 1 кочан салата радиккьо 8 перепелиных яиц 1 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. сахара соль, перец по вкусу 2 ст. л. майонеза

Читать далее

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Салат из щавеля, шпината и сельдерея Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 112,7 ккал   по 100 г щавеля и шпината 200 г зеленого салата-латука 2 стебля черешкового сельдерея по 3 веточки укропа и петрушки 1 зубчик чеснока соль по вкусу Для заправки: 2 ч. л. смородинового джема 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливок по […]

Читать далее

Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 1 порция: 295 ккал 2 куска черного хлеба 2 моченых яблока 2 ст. л. яблочного рассола 1 ст. л. сахара 2 зубчика чеснока 4 стебля зеленого лука 1 киви 2 ст. л. подсолнечного масла соль по вкусу

Читать далее
1 2 3 4 5 20