Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 767,2 ккал 4 крупные картофелины 2 красные луковицы 100 г оливок без косточек 200 г бекона 200 г копченых сосисок 200 г полукопченой колбасы соль, перец по вкусу 1 ст. л. подсолнечного масла

Читать далее

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций 6 200 г белой консервированной фасоли 200 г красной консервированной фасоли 4 копченые колбаски 100 г оливок без косточек 100 г жемчужного лука 100 г маринованного красного сладкого перца

Читать далее

Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 300 г черешкового сельдерея 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. фруктового уксуса 2 ч. л. сахара 300 г молодого картофеля 500 г отварного говяжьего языка 2 свежих огурца 2 маринованных огурца соль, перец по вкусу 100 г тертого твердого сыра 50 г ростков редиса

Читать далее

Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 250 г консервированной печени трески 150 г консервированного зеленого горошка 1 вареная картофелина 2 вареных яйца 1 луковица 3 ст. л. растительного масла 0,5 лимона соль, черный молотый перец

Читать далее

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами Время приготовления: 40 мин. + 2 ч Порций:8-10   400 г колбасы варено-копченой «Московская ГОСТ» 1 крупный спелый ананас 2 красные сладкие луковицы 1 длинноплодный огурец 1 красный чили, по желанию 80 г жареного арахиса 1 небольшой пучок мяты Для заправки-маринада: 4 ст. л. красного винного уксуса 1,5 ст. л. коричневого сахара 70 […]

Читать далее

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо Время приготовления: 2 ч Порций: 6-8   200 г колбасы сырокопченой «Чоризо»  600 г мини-картофеля 300-400 г щупалец осьминога 1 банка (400 г) маслин каламата без косточки листочки базилика для украшения оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 100 мл оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 небольшой пучок петрушки 0,5 ч. […]

Читать далее

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром Время приготовления: 25 мин. Порций: 6-8   300 г бастурмы из говядины  100 г сыра с голубой плесенью 3 очень спелых авокадо 50 г салата корн 3 лайма 50 мл оливкового масла морская соль среднего помола свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой

Горчичное фондю с колбасками

Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой Время приготовления: 35 мин. Порций:6-8 600 г шейки варено-копченой «Кремлевская»  200 г помидоров черри 2 длинноплодных огурца 20 перепелиных яиц 5 куриных яиц 3 ст. л. каперсов 1 ст. л. кукурузного крахмала по 0,5 ч. л. соли и куркумы растительное масло Для заправки: 3 ст. л. горчицы с зернышками сок 1 небольшого […]

Читать далее

Салат с куриной печенью, болгарским перцем и апельсином

Салат с куриной печенью, болгарским перцем и апельсином

Салат с куриной печенью, болгарским перцем и апельсином 120 г салата листового 500-400 г печени куриной 2 перца болгарских 1 луковица 1 апельсин 1 cm. ложка коньяка масло оливковое масло сливочное соль Для заправки: 2 cm. ложки масла оливкового 1 ч. ложка горчицы неострой 1 cm. ложка сока лимона сахар соль, перец

Читать далее

ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, АВОКАДО И ОВОЩАМИ

ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, АВОКАДО И ОВОЩАМИ

ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, АВОКАДО И ОВОЩАМИ (5 порций, 25 минут) Печень куриная — 500 г Авокадо — 1 шт. Капуста пекинская — 1 небольшой кочан Помидоры — 4—5 шт. Яйца — 4—5 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Лимон — 1 шт. Листья салата — 1 пучок СОУС: Майонез — 5 ст. л. Кетчуп острый — 2 […]

Читать далее

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 персоны 400 г куриной печени 2 картофеля 1 морковь 4 яйца 2 свежих огурца 2 соленых огурца 200 г консервированного горошка несколько перьев зеленого лука несколько веточек укропа  растительное масло соль и перец по вкусу домашний майонез 1/2  ч. л. горчицы

Читать далее