Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами

Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами Время приготовления: 40 мин. + 2 ч Порций:8-10   400 г колбасы варено-копченой «Московская ГОСТ» 1 крупный спелый ананас 2 красные сладкие луковицы 1 длинноплодный огурец 1 красный чили, по желанию 80 г жареного арахиса 1 небольшой пучок мяты Для заправки-маринада: 4 ст. л. красного винного уксуса 1,5 ст. л. коричневого сахара 70 […]

Читать далее

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо Время приготовления: 2 ч Порций: 6-8   200 г колбасы сырокопченой «Чоризо»  600 г мини-картофеля 300-400 г щупалец осьминога 1 банка (400 г) маслин каламата без косточки листочки базилика для украшения оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 100 мл оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 небольшой пучок петрушки 0,5 ч. […]

Читать далее

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром

Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром Время приготовления: 25 мин. Порций: 6-8   300 г бастурмы из говядины  100 г сыра с голубой плесенью 3 очень спелых авокадо 50 г салата корн 3 лайма 50 мл оливкового масла морская соль среднего помола свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой

Горчичное фондю с колбасками

Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой Время приготовления: 35 мин. Порций:6-8 600 г шейки варено-копченой «Кремлевская»  200 г помидоров черри 2 длинноплодных огурца 20 перепелиных яиц 5 куриных яиц 3 ст. л. каперсов 1 ст. л. кукурузного крахмала по 0,5 ч. л. соли и куркумы растительное масло Для заправки: 3 ст. л. горчицы с зернышками сок 1 небольшого […]

Читать далее

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью 120 г салата листового, 500-400 г печени куриной, 2 перца болгарских, 1 луковица, 1 апельсин, 1 cm. ложка коньяка, масло оливковое, масло сливочное, соль Для заправки: 2 cm. ложки масла оливкового, 1 ч. ложка горчицы неострой, 1 cm. ложка сока лимона, сахар, соль, перец

Читать далее