Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,9 ккал 2 груши 300 г шампиньонов 200 г копченого окорока 2 ст. л. сока лайма 2 ст. л. оливкового масла салатная зелень 1 ч. л. приправы для салата

Читать далее

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор»

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор»

Салат из ветчины, груши, свежих и маринованных огурчиков «Фурор» Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 1 порция: 627,7 ккал 200 г ветчины 100 г твердого сыра 2 яйца 2 свежих огурца 2 маринованных огурца по 0,5 красного и желтого сладкого перца 1 груша горсть кедровых орехов соль, перец по вкусу Для заправки: 2 желтка сок 1 лимона 70 мл оливкового […]

Читать далее

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 1 порция: 461,7 ккал 200 г молодого картофеля 0,5 красного сладкого перца 0,5 зеленого сладкого перца 1 огурец 300 г филе куриных грудок 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 200 г консервированного свиного языка 2 моченых яблока 2 большие картофелины 2 черешка сельдерея 1 пучок зеленого лука 2 веточки петрушки растительное масло соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 250 г вареной говядины 1 зеленая редька 1 красная луковица 1 пучок петрушки 150 мл катыка соль, черный молотый перец

Читать далее

Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 800 г картофеля 150 г варено-копченой грудинки 1 красное яблоко 2 красные луковицы 1 огурец 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. нарезанного укропа 200 г сметаны 1 ст. л. белого винного уксуса щепотка сахара соль, белый молотый перец

Читать далее

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 250 г филе свинины 200 г брокколи 150 г зеленой фасоли 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 зубчика чеснока 2 ст. л. кедровых орешков 1 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. оливкового масла 50 г фунчозы

Читать далее

Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой

Салат "Узбекистон" с говядиной и зеленой редькой

Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 200 г отварной говядины 300 г зеленой редьки 2 луковицы 0,5 красного острого перчика 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. майонеза веточки кинзы для украшения соль, черный молотый перец

Читать далее

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат «Цезарь» с куриным филе Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 2 куриных филе 300 г салата ромэн 1 красный сладкий перец 0,5 белого пышного хлеба 2 вареных яйца 7 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 вареных желтка 2 ч. л. горчицы 1 ч. л. вустерского соуса 1 ст. л. лимонного сока щепотка сухого орегано соль, перец

Читать далее

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет» Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 300 г куриного филе 3 картофелины 2 средние свеклы 2 луковицы 2 морковки 2 яйца 50 г очищенных грецких орехов 1 гранат 1 ст. л. растительного масла 200 г сметаны 2 зубчика чеснока соус табаско соль, перец

Читать далее

“Плов” по-японски

"Плов" по-японски

“Плов” по-японски Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 646,6 ккал 1 стакан риса 400 г говядины 300 г вареной ветчины 2 луковицы 1 сладкий перец 3 яйца 100 мл соевого соуса 0,25 ч. л. красного острого перца 2 свежих огурца растительное масло для обжаривания

Читать далее

Салат зеленый с курицей

Закуски. Салат зеленый с курицей

Закуски. Салат зеленый с курицей Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 221 ккал 200 г куриного филе 1 ст. л. приправы для курицы с орегано 2 ст. л. растительного масла по 8-10 листьев салата-латука, лолло-россо и фризе 4 помидора черри Для заправки: 1 ч. л. бальзамического уксуса 50 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 2 веточки петрушки

Читать далее

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 335,5 ккал 350 г мяса 1 небольшая морковь 3 луковицы 50 г корня сельдерея 3 горошины черного перца 1 лавровый лист 150 г редьки растительное масло для обжаривания 100 г майонеза соль по вкусу

Читать далее

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 335,5 ккал   350 г мяса 1 небольшая морковь 3 луковицы 50 г корня сельдерея 3 горошины черного перца 1 лавровый лист 150 г редьки растительное масло для обжаривания 100 г майонеза соль по вкусу

Читать далее

Салат из курицы и карамелизированных яблок

Салат из курицы и карамелизированных яблок

Салат из курицы и карамелизированных яблок   Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 1 порция: 439.2 ккал   1 куриная грудка 0,5 ч.л. приправы к курице 1 ст. л. растительного масла 2 яблока 3 ст. л. сахара 2 ст. л. воды 1 сладкий перец растительное масло 100 мл яблочного сока 1 ст. л. сливочного масла острый красный перец

Читать далее

Салат из отварной говядины, огурца и киви

Салат из отварной говядины, огурца и киви

Салат из отварной говядины, огурца и киви Время приготовления 15 мин Порции 4   400 г отварной говядины 0,5 кочана салата латука 1 свежий огурец 1 красная луковица 1 киви горсть кедровых орешков 4 ст. л. подсолнечного масла 3 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. меда соль, перец

Читать далее

Салат из курицы с ананасом

Салат из курицы с ананасом

Салат из курицы с ананасом Время приготовления: 25 мин. Порций: 6   1 куриное филе 1 красный сладкий перец 1 огурец 200 г консервированного ананаса 100 г оливок без косточек 0,25 ч. л. порошка карри 5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. белого винного уксуса соль, черный молотый перец

Читать далее

Тайский салат с ананасом

Тайский салат с ананасом

Тайский салат с ананасом Время приготовления: 45 мин. Порций: 6     400 г филе индейки 200 г очищенных креветок 0,5 небольшою ананаса 1 кочан салата-латука 1 луковица 2 веточки кинзы 2 веточки мяты сок 1 лимона 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соевого соуса несколько капель соуса табаско    

Читать далее

Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной Время приготовления: 25 мин. Порций: 4-6     300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина) 6 перепелиных яиц 3 маринованных огурчика 5 шампиньонов 6-8 помидоров черри 1 красная сладкая луковица 1 ч.л. каперсов 2 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Слоеный салат с сыром и беконом

Слоеный салат с сыром и беконом

Слоеный салат с сыром и беконом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4-6     50 г беби-шпината четверть кочана салата айсберг половинка фиолетовой сладкой луковицы 1-2 сладких красных перца 200 г свежемороженого зеленого горошка 2 средние морковки 200 г сыра чеддер 4 вареных яйца 100 г тонких ломтиков бекона Для заправки: маленький пучок укропа 2/3 стакана сметаны 2/3 стакана майонеза […]

Читать далее
1 2 3 5