Салат «Красные маки»

Салат «Красные маки»

Салат «Красные маки» 500 г филе куриного, 1 банка шампиньонов консервированных, 5 помидора, 0,5 пучка лука зеленого, 100 г сыра твердого, 150 г майонеза, соль Для украшения: 5 помидора, маслины без косточек, веточки укропа, семена мака

Читать далее

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой 500 г пасты короткой (рожки, ушки, бантики), 500 г фасоли стручковой, 200 г помидоров черри, 150 г брынзы, адыгейского сыра или моцареллы, 200 г ветчины, 100 г оливок без косточки, сок 0,5 лимона, базилик свежий или сушеный, масло оливковое, соль, перец

Читать далее

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы Время приготовления: 15 мин. Порций:4 1 большая очень спелая хурма, 1 красная луковица, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 200 г смеси салатных листьев, 8 тонких полосок сыровяленой ветчины, 0,5 стакана очищенных фисташек, 0,5 стакана зерен граната, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик»

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик»

Салат из моркови по-корейски и куриного филе «Рыжик» 200 г куриного филе, 200 г моркови по-корейски, 1 апельсин, соль, перец черный молотый, майонез  

Читать далее

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 8 черешков сельдерея с листьями, 8 ломтиков сырокопченого окорока, 100 г пармезана, 1 яблоко, сок 1 лимона, 1 ч. л. горчицы, оливковое масло, соль, черный перец,

Читать далее
1 2 3 4