Салат рисовый с редисом

Салат рисовый с редисом

Салат рисовый с редисом Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 315 ккал 1 пучок редиса 1 яблоко 1 луковица 4 ст. л. отварного рассыпчатого риса 1 кочан салата радиккьо 8 перепелиных яиц 1 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. сахара соль, перец по вкусу 2 ст. л. майонеза

Читать далее

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Салат из щавеля, шпината и сельдерея Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 112,7 ккал   по 100 г щавеля и шпината 200 г зеленого салата-латука 2 стебля черешкового сельдерея по 3 веточки укропа и петрушки 1 зубчик чеснока соль по вкусу Для заправки: 2 ч. л. смородинового джема 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливок по […]

Читать далее

Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками

Салат с мочеными яблоками Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 1 порция: 295 ккал 2 куска черного хлеба 2 моченых яблока 2 ст. л. яблочного рассола 1 ст. л. сахара 2 зубчика чеснока 4 стебля зеленого лука 1 киви 2 ст. л. подсолнечного масла соль по вкусу

Читать далее

Закуски. Салат из квашеной капусты

Закуски. Салат из квашеной капусты

Закуски. Салат из квашеной капусты Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 133,2 ккал 500 г квашеной капусты 100 г черешкового сельдерея 4 ст. л. свежей клюквы 1 свежее или моченое яблоко 2 ст. л. растительного масла 1-2 ч. л. сахара

Читать далее

Салат из рисовой лапши

Закуски. Салат из рисовой лапши

Закуски. Салат из рисовой лапши Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 190,0 ккал 200 г рисовой лапши 0,5 кочана китайской капусты 1 красная луковица 1 морковь 100 г свежемороженой стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 1 лимон 1 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат с апельсинами

Салат с апельсинами

Салат с апельсинами   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 112.1 ккал 2 апельсина 0,5 кочана китайской капусты 150 г черешкового сельдерея 1 морковь 0,5 луковицы 1 зубчик чеснока 50 мл белого сухого вина соль, перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами

Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами

Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами   Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 4 1 порция: 113,4 ккал   4 моркови 2 яблока 1 ст. л. лимонного сока 100 г вяленых ананасов 100 мл полусухого шампанского Для заправки:   кусочек свежего имбиря 1,5 см 1 лимон 1 ч. л. меда 1 ст. л. оливкового масла соль, белый перец

Читать далее

Салат с хурмой и авокадо

Салат с хурмой и авокадо

Салат с хурмой и авокадо Время приготовления 30 мин. Порции 2   1 средняя хурма 1 авокадо 200 г помидоров черри сок половины лайма 100 г шпината 75 г кресс-салата 1 красная луковица 50 мл масла грецкого ореха 50 мл белого винного уксуса соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой Время приготовления: 15 мин Порций: 6   2 средние свеклы 3 средние картофелины 200 г квашеной капусты 1 большая луковица 100 г консервированного зеленого горошка 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. сахара соль, перец по вкусу

Читать далее

Тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста Время приготовления: 1 нас Порций: 4   1 кочан краснокочанной капусты весом около 900 г 2 луковицы 40 г сливочного масла 3 ст. л. красного винного уксуса 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. кедровых орехов 4 пера зеленого лука по щепотке тертого мускатного ореха и кунжутных семечек соль, перец  

Читать далее

Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом Время приготовления: 15 мин. + 20 мин. Порций: 4 0,5 кочана белокочанной капусты 1 морковка 100 г чернослива без косточек 100 г очищенных грецких орехов цедра и сок 1 лайма 2 ст. л. майонеза соль по вкусу

Читать далее

Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами Время приготовления: 20 мин. Порций: 4   200 г пасты фарфалле по 1 желтому и зеленому сладкому перцу 1 помидор 1 черешок сельдерея 2 зубчика чеснока 4 ст. л. оливкового масла 2 веточки базилика соль, черный молотый перец

Читать далее

Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат Время приготовления: 20 мин. Порций: 4   4 яйца, сваренных вкрутую 2 небольшие очищенные отварные картофелины 2 черешка сельдерея 1 свежий огурец 2 веточки укропа 2 ст. л. тыквенных семечек 3 ст. л. майонеза 8 перьев зеленого лука соль, перец

Читать далее

Хлебная миска с салатом

Хлебная миска с салатом

  Хлебная миска с салатом Время приготовления: 1 час 35 мин. + 3 часа Количество: 20 мисок 500 г муки 10 г соли 10 г сухих дрожжей 350 мл теплой воды мука для присыпки Для салата: 1 кочан салата-латука 1 кочан дуболистного салата 6 помидоров 4 свежих огурца 200 г оливок без косточек 0,5 стакана оливкового масла сок 2 лимонов […]

Читать далее

Салат из помидоров и моркови

Салат из помидоров и моркови

Салат из помидоров и моркови   600 г ассорти помидоров (разных цветов и форм) 2 средние морковки 1 маленький пучок зеленого лука 1 красный перец чили 2 ст. л. тыквенных семечек 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. бальзамического уксуса соль, свежемолотый черный перец Время приготовления: 25 мин. Порций: 4—6  

Читать далее

Тайский овощной салат

Тайский овощной салат

Тайский овощной салат Время приготовления: 20 мин. Порций: 6-8   500 г китайской капусты 400 г зеленого горошка 3 большие морковки 2 разноцветных сладких перца большой пучок кинзы 3 пера зеленого лука 3/4 стакана кешью или арахиса Для заправки: 1/3 чашки растительного масла 2 зубчика чеснока 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. воды 2 ст. л. уксуса 2 […]

Читать далее

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника 1 морковь 3 cm. ложки творога 1 cm. ложка орехов кешью 1 cm. ложка сиропа шиповника 1 cm. ложка меда жидкого

Читать далее

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум» 500 г капусты белокочанной, 1 огурца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, растительное масло соль, перец черный, молотый зелень петрушки и укропа

Читать далее

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 750 г молодого картофеля, 250 г редиса, 2 луковицы, 1 кочан листового салата, Для заправки: 1 желток, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. белого винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец

Читать далее
1 2 3 8