Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 В 1 порции: 281,4 ккал 200 г малины 60 мл оливкового масла кочан салата айсберг 125 г брынзы 8 крутых перепелиных яиц 1 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

Читать далее

Салат из свекольной ботвы с орехами

Салат из свекольной ботвы с орехами

Салат из свекольной ботвы с орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 В 1 порции: 214,6 ккал свекольная ботва от 3 молодых свекол 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,3 стакана грецких орехов 4 веточки петрушки 1 ч. л. аджики 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Салат из руколы с клубникой

Салат из руколы с клубникой

Салат из руколы с клубникой закуски Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 В 1 порции: 77,5 ккал 200 г руколы 300 г клубники 8 стеблей зеленой спаржи 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сладкой горчицы соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из цветной капусты с грецкими орехами

Салат из цветной капусты с грецкими орехами

Салат из цветной капусты с грецкими орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 243,8 ккал 1 средний кочан цветной капусты 1 яблоко 2 ст. л. лимонного сока 100 г маринованного сладкого перца 50 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. зиры растительное масло соль по вкусу Для заправки: 4 ст. л. сметаны 2 ст. л. маринада из-под перцев […]

Читать далее

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы

Салат из кабачка, помидоров и кукурузы Время приготовления: 1 час. Порций: 4 1 порция: 343,4 ккал 1 небольшой кабачок 1 ч. л. соли 1 стакан свежих кукурузных зерен 2 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла 6 небольших помидоров 0,25 стакана измельченной зелени 1 ч. л. перца с лимонным ароматом

Читать далее

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой

Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 265,8 ккал 2 сладких красных перца 2 помидора 2 огурца 1 красная сладкая луковица 100 г болгарской брынзы 2 ст. л. яблочного уксуса 4 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Салат с печеным чесноком

Салат с печеным чесноком

Салат с печеным чесноком Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 549,5 ккал 4 головки молодого чеснока 2 стакана красного сухого вина 2 ст. л. сахара 4 небольших молодых картофелины 1 кочан салата-латука 2 малосольных огурчика 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 0,25 стакана кедровых орехов 0,5 стакана растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат из тыквы с макаронами

Салат из тыквы с макаронами

Салат из тыквы с макаронами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 622,5 ккал 500 г коротких макарон 500 г мякоти тыквы 1 ч. л. сахара 30 г сливочного масла 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 200 г замороженной стручковой фасоли соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат китайский с кукурузой

Салат китайский с кукурузой

Салат китайский с кукурузой Время приготовления: 10 мин. Порций: 6 1 порция: 174,4 ккал 100 г молодых початков кукурузы 100 г стручкового гороха 1 красный сладкий перец 1 кочан салата 4 ст. л. кунжутного масла 2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. тертого свежего имбиря соль, перец по вкусу

Читать далее

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной

Весенний салат из редиски, яблока и огурцов со сметаной Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 пучок редиски 3 небольших свежих огурчика 1 яблоко 2 ст. л. лимонного сока 80 г салата корн Для заправки: 100 г сметаны 1 зубчик чеснока 0,5 небольшого перчика чили 4 веточки укропа соль

Читать далее

Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 2 вареные свеклы 2 вареные картофелины 2 вареные морковки 2 соленых огурца 1 луковица 150 г консервированного горошка 150 мл натурального йогурта 1 ст. л. яблочного уксуса 1 зубчик чеснока соль, перец

Читать далее

Макаронный салат с яблоками

Макаронный салат с яблоками

Макаронный салат с яблоками Время подготовки: 1 ч Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 250 г фарфалле 1 кочан салата-латука 4 красных яблока 70 г корня сельдерея 100 г очищенных грецких орехов сок 2 лимонов 1 ст. л. оливкового масла Для домашнего майонеза: 100 мл оливкового масла 1 ст. л. яблочного уксуса 2 перепелиных желтка 1 ч. л. зернистой горчицы […]

Читать далее

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 2 спелых персика 1 красная луковица 200 г сыра «Гудбрандсдален» 200 г руколы сок 1 лайма 4 ст. л. масла грецких орехов 1 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. зернистой горчицы 2 ст. л. очищенных грецких орехов 2 веточки базилика 0,5 багета соль, перец

Читать далее

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 8 средних картофелин 200 г мягкого сливочного сыра 2 больших апельсина 0,5 ч. л. молотого острого перца 4 отваренных вкрутую яйца 0,5 кочана салата-латука соль

Читать далее

Мексиканский салат с картофелем

Мексиканский салат с картофелем

Мексиканский салат с картофелем Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 4 крупные картофелины 1 желтый сладкий перец 2 помидора 2 яйца, сваренных вкрутую 0,5 красного острого перчика 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанного зеленого лука соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 1 авокадо 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ч. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного […]

Читать далее

Салат из моркови с яблоком

Салат из моркови с яблоком

Салат из моркови с яблоком Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 3 морковки 1 большое яблоко 0,5 стакана изюма 4 ст. л. сметаны 1 ч. л. сахара

Читать далее

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца

Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 100 г булгура 3 помидора по 1 сладкому красному и зеленому перцу 0,5 пучка зеленого лука 1 пучок петрушки 3 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона щепотка тмина соль, перец

Читать далее

Немецким картофельный салат

Немецким картофельный салат

Немецким картофельный салат Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г картофеля 6 ломтиков бекона 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 2 маринованных огурчика 1 ст. л. растительного масла 2 ст. л. белого винного уксуса 2 ст. л. куриного бульона 2 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. л. крупнозернистой горчицы 4 веточки петрушки соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля

Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля

Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 крупное зеленое яблоко 0,5 клубня фенхеля 1 черешок сельдерея 0,3 стакана очищенных грецких орехов 1 лайм 2 ст. л. майонеза черный молотый перец

Читать далее

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой

Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой Время приготовления: 5 мин. Порций: 4 50 г моццареллы 2 средних помидора 12 листиков базилика 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. бальзамического уксуса черный свежемолотый перец

Читать далее
1 2 3 9