Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника

Салат из моркови с кешью и сиропом шиповника 1 морковь 3 cm. ложки творога 1 cm. ложка орехов кешью 1 cm. ложка сиропа шиповника 1 cm. ложка меда жидкого

Читать далее

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум»

Салат «Витаминный бум» 500 г капусты белокочанной, 1 огурца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, растительное масло соль, перец черный, молотый зелень петрушки и укропа

Читать далее

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 750 г молодого картофеля, 250 г редиса, 2 луковицы, 1 кочан листового салата, Для заправки: 1 желток, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. белого винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец

Читать далее

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой

Итальянский салат с пастой 500 г пасты короткой (рожки, ушки, бантики), 500 г фасоли стручковой, 200 г помидоров черри, 150 г брынзы, адыгейского сыра или моцареллы, 200 г ветчины, 100 г оливок без косточки, сок 0,5 лимона, базилик свежий или сушеный, масло оливковое, соль, перец

Читать далее

Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 4 небольшие молодые картофелины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок щавеля, по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ч. л. горчицы, соль, перец, растительное масло

Читать далее

Зеленый салат с орехами и изюмом

Зеленый салат с орехами и изюмом

Зеленый салат с орехами и изюмом Время приготовления: 15 мин. Порций: 4   500 г свежего шпината 1 кочан салата-латука пучок зеленого лука 3-4 огурца 100 г изюма 50 г очищенного фундука 3 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Салат с фетой по-гречески

Салат с фетой по-гречески

Салат с фетой по-гречески Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1/2 упаковки салата «Джаз» в горшочке, 1/2 упаковки салата «Кантри» в горшочке, 250 г феты, 1/2 упаковки петрушки в горшочке, 2 ст. л. каперсов, 3 помидора, 1 сладкий оранжевый или желтый перец, 1 красная сладкая луковица, 3 веточки орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Салат с запеченным инжиром

Салат с запеченным инжиром

Салат с запеченным инжиром   Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 8 свежих плодов инжира, 1 кочан салата-латука, 250 г сыровяленой ветчины, 2 ст. л. каперсов, 200 г консервированных мини-початков кукурузы, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Читать далее
1 2 3 7