Сардельки барбекю
Сардельки барбекю
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 8 свиных сарделек
- 3 большие красные луковицы
- 50 мл бальзамического уксуса
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- 0,5 стакана куриного бульона
- 2 ч. л. сахара
- Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин.
- Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
- Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.
Еще рецепты:
- Записи не найдены