Сардельки барбекю

Сардельки барбекю

Сардельки барбекю

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

 

  • 8 свиных сарделек
  • 3 большие красные луковицы
  • 50 мл бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 2 ч. л. сахара

 

  1. Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин.
  2. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
  3. Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.