Щавелевый суп с говядиной и огурцом в мультиварке

Щавелевый суп с говядиной и огурцом в мультиварке

Щавелевый суп с говядиной и огурцом в мультиварке

 

  • 1 кг говядины
  • 4 пучка щавеля
  • 3 огурца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 30 г сельдерея корневого
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 1 cm. ложка муки
  • 1 cm. ложка сливок
  • 2 веточки укропа
  • 1 cm. ложка масла сливочного
  1. Говядину вымойте, положите в чашу мультиварки, залейте водой и доведите до кипения в режиме «Суп».
  2. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Положите в чашу к мясу. Приправьте солью по вкусу, накройте крышкой. Варите на режиме «Суп» 1,5 часа.
  3. Говядину выньте. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Положите в чашу мульти варки и варите еще 8 минут.
  4. Щавель вымойте, мелко нарежьте.
  5. Муку разотрите со сливочным маслом, добавьте немного сливок и перемешайте до однородной консистенции. Сливочную смесь влейте в суп и хорошо перемешайте. Готовьте при открытой крышке 10 минут.
  6. Огурцы нарежьте соломкой, говядину – небольшими кубиками.
  7. Яйца отварите вкрутую, разрежьте на половинки.
  8. Суп разлейте по порционным тарелкам,в каждую добавьте немного говядины,нарезанных огурцов и половинку яйца.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *