“Сэндвичи” из блинов с сыром и творогом
“Сэндвичи” из блинов с сыром и творогом
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
- 150 г сыра
- 100 г творога жирностью 5%
- 2-3 ст. л. песто из базилика или из вяленых помидоров
- 400 мл молока
- 2 яйца
- 150 г муки
- 1 ч.л.сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла + еще немного для жарения
- Для блинчиков смешайте яйца, 350 мл молока, соль, сахар и муку в стакане блендера до однородности. Влейте растительное масло, перемешайте, дайте постоять 20-30 мин.
- Оставшееся молоко смешайте с творогом и песто, взбейте блендером до однородности.
- Смажьте маслом сковороду диаметром 20 см, нагрейте, влейте небольшой полов-ничек теста (должен получиться слой толщиной примерно 4 мм) и жарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.
- Горячий блин промажьте творожной массой, на половину блина выложите тонкие ломтики сыра, закройте второй половиной.
- Когда все блины будут готовы, их можно еще раз быстро обжарить с двух сторон. Подавайте горячими.
Еще рецепты:
- Картофельные блинчики с сыром
- Дрожжевые блины с какао, кокосовой стружкой и медово-клубничной пропиткой
- Блины со сливочным соусом
- Мини-блинчики с икорным соусом
- Чечевичные оладьи
- Пшенные блины с изюмом
- “Сэндвичи” из блинов с сыром и творогом
- Миндальные панкейки
- Блины на молоке с творогом
- Постные блины с припеком
- Овсяные блины на козьем молоке
- Блины на ряженке с банановым творогом
- Блинный пирог с яблоками
- Блинный пирог с семгой и сыром
- Яблочно-грушевые оладьи
- Киш с цветной капустой
- Оладьи с творожным соусом с голубикой
- Блинчики с икрой и кремом из авокадо
- Творожные дрожжевые блины
- Блины на молоке. Базовый рецепт