Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-4
- 4 больших куска хлеба,
- 8 тонких ломтиков сыра,
- 8 тонких ломтиков жареной свинины,
- 8 тонких ломтиков копченой ветчины,
- 4 маринованных огурчика,
- 2 ст. л. горчицы,
- 2 ст. л. сливочного масла
- Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.
- Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Еще рецепты:
- Цыпленок со шпинатом и белым вином
- Цыпленок с лимонно-имбирной корочкой
- Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы
- Плов с говядиной и нутом
- Винегрет с маринованными опятами
- Сырное картофельное пюре
- Английский сэндвич с яйцом
- Маринованный жгучий перец Горячее сердце
- Рулетики из камбалы
- Пельмени с курицей
- САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
- ОВОЩНОЙ СУП
- Лимонад из апельсинов
- Свекольный кекс грецкими орехами
- Похлебка из кислой капусты с черносливом
- Белая рыба со шпинатом и орешками
- Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами
- Греческий суп авголемоно
- Яблочные маффины со взбитыми сливками
- Гороховый суп с копчеными ребрышками