Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-4
- 4 больших куска хлеба,
- 8 тонких ломтиков сыра,
- 8 тонких ломтиков жареной свинины,
- 8 тонких ломтиков копченой ветчины,
- 4 маринованных огурчика,
- 2 ст. л. горчицы,
- 2 ст. л. сливочного масла
- Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.
- Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Еще рецепты:
- Десерт из тыквы и яблок «Солнечный» зефир
- КУРИНЫЙ СУП АВГОЛЕМОНЕ
- Тофу в кляре
- Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом
- Итальянский салат с пастой
- Безе
- Стейки из тыквы
- Пончики с цветной капустой и брокколи
- Маковый кекс с апельсиновым ароматом
- САЛАТ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
- Горячие начосы для компании
- Торт миндальный с лимоном
- Булочки с марципаном
- Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
- Баранья корейка йогуртовым соусом
- Настоящие пожарские котлеты
- Огурцы по-итальянски
- Каша ячневая со сметаной
- Итальянский мясной пирог
- Теплый салат из печенки с грушей
Что еще приготовить:
Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью
Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью
«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом
Греческий салат с арбузом
Котлеты из свинины с зеленью
Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца
Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой
Постный салат из кальмаров