«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров

«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров

«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров

 

  • 4 ломтика черного хлеба,
  • яблоко,
  • фиолетовая луковица,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г мягкого плавленого сыра,
  • огурец,
  • соленые крекеры,
  • красная икра,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чеснок,
  • зелень петрушки.

 

  1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, из мякиша вырезать сердечки.
  2. Такие же по размеру сердца вырезать из мякоти яблока.
  3. Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть чесноком и посыпать солью.
  4. Ветчину и огурец нарезать ломтиками по размеру сердечек, лук — кружочками. На кусочек хлеба выложить слоями огурец, лук, ветчину, яблоко.
  5. Для удобства можно нанизать продукты на шпажку, а затем вытащить ее.
  6. Бока выложить сыром, смазать им верх. Крекеры натереть на терке и посыпать канапе.
  7. Украсить икрой и петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *