«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
- 4 ломтика черного хлеба,
- яблоко,
- фиолетовая луковица,
- 100 г ветчины,
- 50 г мягкого плавленого сыра,
- огурец,
- соленые крекеры,
- красная икра,
- растительное масло,
- соль,
- чеснок,
- зелень петрушки.
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, из мякиша вырезать сердечки.
- Такие же по размеру сердца вырезать из мякоти яблока.
- Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть чесноком и посыпать солью.
- Ветчину и огурец нарезать ломтиками по размеру сердечек, лук — кружочками. На кусочек хлеба выложить слоями огурец, лук, ветчину, яблоко.
- Для удобства можно нанизать продукты на шпажку, а затем вытащить ее.
- Бока выложить сыром, смазать им верх. Крекеры натереть на терке и посыпать канапе.
- Украсить икрой и петрушкой.
- Закуски с салями, печеными овощами и сырным соусом
- Начос
- Стейк из тунца тартар
- Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном
- Чипсы из лаваша
- Тыква с горчицей и медом
- Как очистить креветки
- Свекольный чизкейк с сельдью
- Свекла с соусом дзадзики
- Паштет из грибов и баклажанов
- Паштет из консервированного тунца
- Конвертики с творогом
- Дип из копченой рыбы
- Бутерброды с креветками
- Тосты с куриным паштетом
- Рулеты из ветчины с яичной начинкой
- Домашняя свиная колбаса
- Сырный рулет из трех сортов сыра
- Сэндвичи из тыквы с сыром
- Картофельные чипсы с творожным дипом