«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
- 4 ломтика черного хлеба,
- яблоко,
- фиолетовая луковица,
- 100 г ветчины,
- 50 г мягкого плавленого сыра,
- огурец,
- соленые крекеры,
- красная икра,
- растительное масло,
- соль,
- чеснок,
- зелень петрушки.
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, из мякиша вырезать сердечки.
- Такие же по размеру сердца вырезать из мякоти яблока.
- Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть чесноком и посыпать солью.
- Ветчину и огурец нарезать ломтиками по размеру сердечек, лук — кружочками. На кусочек хлеба выложить слоями огурец, лук, ветчину, яблоко.
- Для удобства можно нанизать продукты на шпажку, а затем вытащить ее.
- Бока выложить сыром, смазать им верх. Крекеры натереть на терке и посыпать канапе.
- Украсить икрой и петрушкой.
- Профитроли с печенью трески
- Закуска «Снежный краб»
- БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
- Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром
- Шпроты из мойвы в мультиварке
- Буженина в мультиварке
- Заливное из грудки индейки
- Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой
- Мусс из щавеля
- Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Канапе с хлебом и сыром
- Фаршированные шампиньоны
- Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»
- «Капрезе» с сервелатом
- Тарендис из огурца, сметаны и сельди
- Запечённое суфле из лосося
- Кабачки, жаренные с колбасками
- ТОСТ С ИНЖИРОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ
- Свекольный чизкейк с сельдью