Севиче из скумбрии и овощей
Севиче из скумбрии и овощей
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4
- 500 г свежей скумбрии
- 2 помидора
- 1 авокадо
- 1 луковица
- 2 острых красных перца
- сок 3 лаймов
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной кинзы
- соль, черный молотый перец
- Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
- Поместить овощи в миску с рыбой, запить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.
Еще рецепты: