Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4

  • 500 г свежей скумбрии
  • 2 помидора
  • 1 авокадо
  • 1 луковица
  • 2 острых красных перца
  • сок 3 лаймов
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанной кинзы
  • соль, черный молотый перец

  1. Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
  2. Поместить овощи в миску с рыбой, запить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *