Шалаш из бараньей корейки

Шалаш из бараньей корейки

Шалаш из бараньей корейки

 

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 756,7 ккал

 

  • 1 кг бараньей корейки на кости
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 стакана зелени петрушки
  • 0,25 стакана зелени кинзы
  • 0,25 стакана зелени мяты

  1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле.
  2. Разогреть духовку до 200 °С. Обжарить баранину в оставшемся масле мясом вниз, 4 мин. Переложить на противень мясом вверх и запекать 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 15 мин.
  3. В качестве гарнира можно подать жареный картофель или печенные на гриле овощи.
  4. Баранину уложить «шалашиком», внутрь положить гарнир.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.