Шампиньоны, фаршированные свининой

Шампиньоны, фаршированные свининой

Шампиньоны, фаршированные свининой

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 12 крупных шампиньонов
  • 300 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • по 50 г руколы и салата радиккьо
  • 1 острый перчик
  • сок 1 лайма
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
  2. Шампиньоны вымыть, удалить ножки.
  3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.
  4. Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.