Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками

Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками

Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

 

  • 2 стейка из тунца (115-150 г каждый), крупно нарезанных
  • сок 1 лимона
  • 1 ч. л. смеси пяти специй
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на сегменты
  • 12 помидоров Черри
  • 2 мелких кабачка, нарезанных ломтиками
  • горсть свежей кинзы, мелко накрошенной

  1. Вымочите шпажки в холодной воде 30 мин перед использованием. Намочите рыбу в смеси лимонного сока и масла с пятью специями. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Нанижите рыбу, лук, помидоры и кабачки на шпажки. Пожарьте 5 мин на каждой стороне в ребристой чугунной сковороде. Посыпьте кинзой – и тут же на стол.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *