ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
Приготовление: 40 минут
На б персон
- 1,2 кг свинины,
- 5-6 луковиц,
- 1 ч. л. молотого перца,
- соль по вкусу,
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ч.л. кориандра,
- 2 цукини,
- несколько болгарских перцев
- Мясо нарежьте средними кусками и сложите в подходящую емкость с крышкой. Добавьте две натертых на терке луковицы, соль и перец паприку и кориандр. Тщательно перемешайте. Оставшийся лук нарежьте толстыми кольцами и аккуратно вмешайте в мясо. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильник.
- Цуккини или кабачки нарежьте толстыми кружочками, очищенные от семян болгарские перцы нарежьте крупными квадратами.
- Нанижите на шампура замаринованное мясо, перемежая с цуккини, перцем и луком.
- Жарьте шашлыки на открытом мангале периодически поворачивая.
Еще рецепты:
Что еще приготовить:
Шашлык из свинины в белом вине
Банкетное ассорти, закуска из свинины, говядины, куриной грудки и овощей
Свинина с молодой капустой
Китайская лапша с креветками и свининой
Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Мясной террин с фисташками и курагой
Медальоны из вырезки салатом из редиса
Свинина в яблочном соусе