ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

Приготовление: 40 минут
На б персон

  • 1,2 кг свинины,
  • 5-6 луковиц,
  • 1 ч. л. молотого перца,
  • соль по вкусу,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 1 ч.л. кориандра,
  • 2 цукини,
  • несколько болгарских перцев

  1. Мясо нарежьте средними кусками и сложите в подходящую емкость с крышкой. Добавьте две натертых на терке луковицы, соль и перец паприку и кориандр. Тщательно перемешайте. Оставшийся лук нарежьте толстыми кольцами и аккуратно вмешайте в мясо. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильник.
  2. Цуккини или кабачки нарежьте толстыми кружочками, очищенные от семян болгарские перцы нарежьте крупными квадратами.
  3. Нанижите на шампура замаринованное мясо, перемежая с цуккини, перцем и луком.
  4. Жарьте шашлыки на открытом мангале периодически поворачивая.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.