Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Приготовление: 3 часа
На 6-8 персон

  • 1,4 кг свинины
  • 4 луковицы
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 100 мл воды
  • соль и молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. кориандра

 

  1. Нарежьте мясо кусочками среднего размера и сложите в подходящую емкость .Одну луковицу натрите на терке и добавь к мясу, остальной лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.
  2. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кориандр, вино и воду. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, иногда перемешивая. Замаринованное мясо нанижите на шампура и жарьте на открытом мангале до готовности.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.