Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине Приготовление: 3 часа На 6-8 персон 1,4 кг свинины 4 луковицы 1 стакан белого сухого вина 100 мл воды соль и молотый перец по вкусу 1 ч. л. кориандра

Читать далее

Салат из овощей гриль баклажанов, перца

Салат из овощей гриль баклажанов, перца

Салат из овощей гриль баклажанов, перца Приготовление: 50 минут На 4 персоны 2 крупных баклажана 3 болгарских перца 2 средних синих луковицы 2-3 зубка чеснока небольшой пучок кинзы небольшой пучок укропа 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу

Читать далее

Шашлычки из куриного филе на гриле

Шашлычки из куриного филе на гриле

Шашлычки из куриного филе на гриле Приготовление: 40 минут На 4 персоны 4 куриных филе 2 ч. л. карри 1 ч. л. парики 1/2 молотого чили соль по вкусу несколько веточек кинзы 1/2 лимона

Читать далее

Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном

Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном

Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном Приготовление: 90 минут На 4-6 персон 1,2 кг куриного филе 4 болгарских перца 4-5 средних луковиц 1,5 лимона 100 мл томатного сока 2 ч. л. паприки соль и перец по вкусу

Читать далее

Куриный шашлык в кефирном маринаде

Куриный шашлык в кефирном маринаде

Куриный шашлык в кефирном маринаде Приготовление: 3 часа На 4 персоны 800 г куриного филе 2 луковицы 3 зубка чеснока 500 мл густого кефира соль и перец по вкусу 2-3 болгарских перца

Читать далее

Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом

Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом

Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом Приготовление: 20 минут На 4 персоны 1 маленькая молодая капуста 2 кабачка 4 помидора 1 головка чеснока соль и перец по вкусу оливковое масло Для соуса: 400 г густого йогурта пучок укропа 4 зубка чеснока соль по вкусу

Читать далее

Куриные шашлычки со сливами

Куриные шашлычки со сливами

Куриные шашлычки со сливами Приготовление: 40 минут На 4 персоны 600 г куриного филе 4 ст. л. соуса терияки 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу 400 г крупных слив

Читать далее

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ Приготовление: 40 минут На б персон 1,2 кг свинины, 5-6 луковиц, 1 ч. л. молотого перца, соль по вкусу, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 2 цукини, несколько болгарских перцев

Читать далее

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-ГРИЛЬ Приготовление: 50 минут На 2 персоны  2 куриных филе 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного тимьяна черный и душистый перец по вкусу 2 зубчика измельченного чеснока

Читать далее

Лепешки с овощами-гриль и моцареллой

Лепешки с овощами-гриль и моцареллой

Лепешки с овощами-гриль и моцареллой Время приготовления 40 мин. Порций: 6-8 4 пшеничные лепешки 1 средний кабачок или цукини 1 большой сладкий красный перец 1 большая красная луковица 5-6 шампиньонов 4 ст. л. соуса песто 4 шарика моцареллы оливковое масло соль свежемолотый черный перец

Читать далее

Баранья корейка йогуртовым соусом

Баранья корейка йогуртовым соусом

Баранья корейка йогуртовым соусом Время приготовления 35 мин. + 2ч Порций: 4 12 котлет на косточке из бараньей корейки 3 зубчика чеснока сок половины лимона лимон для подачи оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для соуса: 1 стакан густого натурального йогурта 100 г феты 2 веточки мяты 2 веточки петрушки 1 ч.л. тертой лимонной цедрой

Читать далее

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Порций: 4 500 г мякоти баранины с жирком 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 3 веточки мяты 3 веточки петрушки 1 ч. л. сладкой паприки 1/4 ч. л. хлопьев чили 1/4 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. молотой зиры 1/2 ч. л. молотого кориандра соль, свежемолотый черный перец 1 сладкая луковица для […]

Читать далее

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда Время приготовления: 20 мин. + 2 ч Порций: 6 Благодаря невероятно удачному сочетанию пива и меда, этот маринад получается очень ароматным. Он особенно хорош с куриным мясом. Для филе достаточно двух часов, а ножки можно оставить в маринаде на сутки 4 крупных филе куриной грудки 3 зубчика чеснока 3/4 стакана пива […]

Читать далее

Картофель с чесноком и пармезаном

Картофель с чесноком и пармезаном

Картофель с чесноком и пармезаном Время приготовления: 45 Порций: 4-6 Даже если вы приготовите несколько видов шашлыка, печеная картошка не останется без внимания ваших гостей. Поэтому готовьте сразу двойную порцию 6 крупных картофелин (примерно 800 г) 1/2 стакана тертого сыра пармезан 4 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. порошка сушеного чеснока 2 ч. л. смеси итальянских трав 1,5 ч. […]

Читать далее

Лосось на гриле с соусом из йогурта и трав

Лосось на гриле с соусом из йогурта и трав

Лосось на гриле с соусом из йогурта и трав Время приготовления: 25 мин. Порций:2 Есть правило, что чем проще приготовишь благородную рыбу, тем лучше она будет на вкус. Этот рецепт его полностью поддерживает. Пожарьте филе на углях или на сковороде и подайте с легким соусом, результат будет превосходным 250 г филе лосося на коже 1 ст. л. оливкового масла соль, […]

Читать далее

Шашлык из семги

Шашлык из семги

Шашлык из семги Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г филе лосося по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца половина большой красной сладкой луковицы 1 лимон оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее
1 2 3