Шаурма по-домашнему
Шаурма по-домашнему
- 400 г мяса (курицы, свинины)
- 2 лаваша
- 150 г капусты
- 1 помидор
- 1 морковь
- 2 огурца
- 3 зубчика чеснока
- 5 cm. ложки майонеза
- 3 cm. ложки сметаны
- соль
- Отварите мясо в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте.
- Капусту нашинкуйте и разомните руками.
- Помидор нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке.
- Огурцы мелко нарежьте.
- В пиале смешайте майонез, сметану и раздавленный чеснок.
- Лаваш расстелите на столе и смажьте соусом.
- Выложите кусочки мяса и все остальные ингредиенты.
- Сверху распределите еще одну ложку соуса.
- Сверните лаваш в конверт или трубочку.
Еще рецепты:
- Записи не найдены