Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

  • 400 г мяса (курицы, свинины)
  • 2 лаваша
  • 150 г капусты
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 2 огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 cm. ложки майонеза
  • 3 cm. ложки сметаны
  • соль

 

  1. Отварите мясо в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте.
  2. Капусту нашинкуйте и разомните руками.
  3. Помидор нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке.
  4. Огурцы мелко нарежьте.
  5. В пиале смешайте майонез, сметану и раздавленный чеснок.
  6. Лаваш расстелите на столе и смажьте соусом.
  7. Выложите кусочки мяса и все остальные ингредиенты.
  8. Сверху распределите еще одну ложку соуса.
  9. Сверните лаваш в конверт или трубочку.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.