Щи «Охотничьи»

Щи «Охотничьи»

Щи «Охотничьи»

  • 250 г копченых охотничьих колбасок
  • 300 г квашеной капусты
  • 2-3 картофелины
  • 1/2 моркови
  • 1 луковица
  • сметана или майонез
  • зеленый лук
  • растит. масло
  • соль, перец.

 

  1. Картофель нарезать соломкой и поставить вариться.
  2. Капусту припустить на масле, можно для ядрености потушить с капустным рассолом.
  3. Отдельно спассеровать нарезанный соломкой лук и натертую на мелкой терке морковь, затем смешать с капустой.
  4. Выложить все к картофелю, добавить нарезанные небольшими кусочками колбаски и проварить все вместе 10 мин.
  5. Подавать со сметаной или майонезом, посыпав рубленым зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *