Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки

Сливочный флан

Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки

 

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8

  • 1,5 банки сгущенного молока
  • 1 стакан молока
  • 5 яиц
  • 280 г сливочного несоленого сыра
  • 100 г кокосовой стружки
  • 4 ст. л. сахара для приготовления карамели

 

  1. Взбить яйца и два вида молока.
  2. Добавить сыр и смешать все с помощью миксера либо в блендере до получения однородной массы.
  3. Добавить к полученной массе кокосовую стружку и тщательно все перемешать.
  4. Выложить смесь в формочки, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке на водяной бане при температуре 170 градусов. Чтобы флан не подгорел с верху, можно накрыть формочки фольгой.
  5. Готовый флан немного остудить, вынуть из формочек, полить карамелью и украсить фруктами.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.