Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки
Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8
- 1,5 банки сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 5 яиц
- 280 г сливочного несоленого сыра
- 100 г кокосовой стружки
- 4 ст. л. сахара для приготовления карамели
- Взбить яйца и два вида молока.
- Добавить сыр и смешать все с помощью миксера либо в блендере до получения однородной массы.
- Добавить к полученной массе кокосовую стружку и тщательно все перемешать.
- Выложить смесь в формочки, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке на водяной бане при температуре 170 градусов. Чтобы флан не подгорел с верху, можно накрыть формочки фольгой.
- Готовый флан немного остудить, вынуть из формочек, полить карамелью и украсить фруктами.
Еще рецепты:
- Шоколадные хлопья
- Яблоки с ореховой начинкой
- Витаминные смузи
- Крем-карамель с ванилью
- ОВСЯНАЯ КАША С ИНЖИРОМ И МИНДАЛЕМ
- Десерт с сухофруктами и сыром
- Лимонное сорбе с базиликом
- Мороженое из йогурта с малиной
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Кисель молочный
- Десерт с йогуртом и орехами
- Конфеты Ромовые шарики из вафельной крошки и пекана
- Сливочное желе с апельсиновым соусом
- Десерт с ликером «Бейлис» и бананами,мягкими ирисками и шоколадом
- Трехцветный рис
- Трайфл из брауни с малиной и мороженым
- Сладкие шарики с вялеными грушами
- Тирамису с абрикосами
- Мусс клюквенный из манной крупы
- Запеченные с творогом и сгущенкой груши