«Сочная курочка» с соусом из сметаны и маринованных огурчиков

«Сочная курочка» с соусом из сметаны и маринованных огурчиков

«Сочная курочка» с соусом из сметаны и маринованных огурчиков

  • 3 куриных филе,
  • 2 яйца,
  • 4-6 ст.л. муки,
  • 4-6 ст.л. панировочных сухарей,
  • перец, соль.

Для соуса:

  • 100 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • 3-4 зубчика чеснока.

 

  1. Каждое филе разрезать поперек на две части, немного отбить. Яйца смешать с солью и перцем. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон по 2-3 мин. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  2. Для соуса соединить сметану, майонез, натертые чеснок и огурцы, перемешать и подавать с горячими отбивными.

 

Еще рецепты:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.