«Сочная курочка» с соусом из сметаны и маринованных огурчиков
«Сочная курочка» с соусом из сметаны и маринованных огурчиков
- 3 куриных филе,
- 2 яйца,
- 4-6 ст.л. муки,
- 4-6 ст.л. панировочных сухарей,
- перец, соль.
Для соуса:
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 2-3 маринованных огурца,
- 3-4 зубчика чеснока.
- Каждое филе разрезать поперек на две части, немного отбить. Яйца смешать с солью и перцем. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон по 2-3 мин. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
- Для соуса соединить сметану, майонез, натертые чеснок и огурцы, перемешать и подавать с горячими отбивными.
Еще рецепты:
- Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью
- Кролик с розмарином и ягодами можжевельника
- Ягнятина, тушенная с курагой, финиками и кускусом
- Пряная баранина в мультиварке
- Говядина со сладким соусом чили в микроволновке
- Кето-бургер в стиле люля-кебаб
- Бобгуляш
- Рагу из кролика
- Тудма, татарские голубцы с бараниной
- Рагу из говядины с фасолью
- Стейк в сливочном маринаде
- Жареный окорок с ананасовой сальсой
- Соте из курицы с миндальным кускусом
- Утка с салатом из розового грейпфрута и цикория
- Слоппи Джо, альтернатива обычному гамбургеру
- Утиные грудки, запеченные с яблоками
- Чахохбили с курицей
- Фаршированная куриная грудка
- УТКА С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
- Говядина, тушенная в пиве