Варенье из тыквы с курагой
Варенье из тыквы с курагой Время приготовления: 45 мин. + 15 часов Порций: 15 1 кг тыквы 300 г кураги 500 г сахара
Читать далееБОЛЕЕ 2900 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Варенье из тыквы с курагой Время приготовления: 45 мин. + 15 часов Порций: 15 1 кг тыквы 300 г кураги 500 г сахара
Читать далееЗакуска из баклажанов и болгарского перца Время приготовления: 55 мин. Объем: 4 л 1 кг баклажанов 5 разноцветных сладких перцев 2 головки чеснока 1 острый зеленый перчик 1,5 л томатного сока 1 стакан растительного масла 0,5 стакана 6%-ного уксуса 0,5 стакана сахара 1 ст. л. соли
Читать далееДжем абрикосовый Время приготовления: 1 час 25 мин. Порций: 10 1 порция: 371,4 ккал 1 кг абрикосов сахар
Читать далееКомпот из черешни Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 150 ккал 900 г черешни 1 л воды 300 г сахара
Читать далееВаренье из сухофруктов Время приготовления: 45 мин. Объем: 750 мл 200 г вяленого инжира 100 г кураги 10 вяленых фиников без косточек 8 черносливин без косточек 50 г изюма 75 г миндаля 75 г фундука 1 апельсин 2 лимона 1 палочка корицы 4 коробочки зеленого кардамона 1 звездочка бадьяна 300 г сахара
Читать далееВаренье из киви и лимонов Время приготовления: 50 мин. + 12 часов Объем:1250 мл 1 кг киви лимон целиком сок 2 лимонов 900 г сахара
Читать далееТоматный соус для пикника Лечо 1 кг помидоров 0,5 кг лука репчатого 0,5 кг перца болгарского 1 ч. ложка молотого перца чили 1 ч. ложка душистого чёрного перца 100 г сахара 2 ч. ложки с горкой соли 1 ч. ложка зерен горчицы 0,5 стакана масла растительного зелень петрушки
Читать далееКапуста со сладким перцем в маринаде 1 кг капусты свежей 1 морковь 1 сладкий красный перец 500 мл воды 6 cm. ложек уксуса 9% 7 cm. ложек сахара 1 cm. ложка соли 80 мл масла растительного
Читать далееМаринованные помидоры 6 помидоров 3 cm. ложки масла растительного 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка уксуса 3 cm. ложки зелени укропа и петрушки резаных 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка горчицы готовой перец черный молотый
Читать далееПикантная капуста 2 кг капусты 0,4 кг моркови 4 дольки чеснока Для маринада: 0,5 л воды 100 г сахара 150 мл масла растительного 15 мл уксуса 9% 2 cm. ложки соли 3 лавровых листа 5-6 горошин черного перца
Читать далееМаринованные кабачки Время приготовления: 15 мин. Порций: 10 1 кг молодых кабачков, 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст. л. соли, пучок укропа, 3 горошины черного перца, 3 коробочки семян кардамона, 2 бутона гвоздики
Читать далее