Лечо

Лечо

Лечо Время приготовления: 40 мин. Порций: 10 1 порция: 231,7 ккал 3 кг сладких перцев 500 г томатной пасты 0,5 стакана растительного масла 0,2 стакана уксуса 0,5 стакана сахара соль по вкусу

Читать далее

Чеснок в свекольной закваске

Чеснок в свекольной закваске

Чеснок в свекольной закваске Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 30 мин. Порций: 20 1 порция: 85,9 ккал 2 кг чеснока 3 крупные свеклы 1 л воды 2 ст. л. сахара 2,5 ст. л. соли

Читать далее

Рулетики из переросших огурцов

Рулетики из переросших огурцов

Рулетики из переросших огурцов Время приготовления: 45 мин. + 24 часа Порций: 10 1 порция: 16,1 ккал 1 кг огурцов 50 г зелени укропа 20 г зелени эстрагона 1 головка чеснока 15-20 листьев смородины 50 г соли 50 мл яблочного уксуса 0,5 л воды

Читать далее

Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Кабачки маринованные Время подготовки: 3 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 8 1 порция: 176,1 ккал 2 кг кабачков 3 сладких перца 3 зубчика чеснока 100 г соли 1 луковица 15-20 кубиков льда Для маринада: 250 г уксуса 200 г сахара 1,5 ст. л. сухой горчицы 1,5 ст. л. сухого эстрагона щепотка шафрана

Читать далее

Закуска из баклажанов и болгарского перца

Закуска из баклажанов и болгарского перца

Закуска из баклажанов и болгарского перца Время приготовления: 55 мин. Объем: 4 л 1 кг баклажанов 5 разноцветных сладких перцев 2 головки чеснока 1 острый зеленый перчик 1,5 л томатного сока 1 стакан растительного масла 0,5 стакана 6%-ного уксуса 0,5 стакана сахара 1 ст. л. соли

Читать далее

Томатный соус для пикника Лечо

Томатный соус для пикника Лечо

Томатный соус для пикника Лечо 1 кг помидоров 0,5 кг лука репчатого 0,5 кг перца болгарского 1 ч. ложка молотого перца чили 1 ч. ложка душистого чёрного перца 100 г сахара 2 ч. ложки с горкой соли 1 ч. ложка зерен горчицы 0,5 стакана масла растительного зелень петрушки

Читать далее

Капуста со сладким перцем в маринаде

Капуста со сладким перцем в маринаде

Капуста со сладким перцем в маринаде   1 кг капусты свежей 1 морковь 1 сладкий красный перец 500 мл воды 6 cm. ложек уксуса 9% 7 cm. ложек сахара 1 cm. ложка соли 80 мл масла растительного

Читать далее

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры 6 помидоров 3 cm. ложки масла растительного 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка уксуса 3 cm. ложки зелени укропа и петрушки резаных 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка горчицы готовой перец черный молотый

Читать далее

Пикантная капуста

Пикантная капуста

Пикантная капуста 2 кг капусты 0,4 кг моркови 4 дольки чеснока Для маринада: 0,5 л воды 100 г сахара 150 мл масла растительного 15 мл уксуса 9% 2 cm. ложки соли 3 лавровых листа 5-6 горошин черного перца  

Читать далее

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки Время приготовления: 15 мин. Порций: 10   1 кг молодых кабачков, 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст. л. соли, пучок укропа, 3 горошины черного перца, 3 коробочки семян кардамона, 2 бутона гвоздики

Читать далее

Соус песто с перцем и кедровыми орешками

Соус песто с перцем и кедровыми орешками

Соус песто с перцем и кедровыми орешками 300 мл оливкового масла 250 г острого зеленого перца 150 г листьев базилика 2 зубка чеснока 6 cm. л. кедровых орехов  соль крупного помола по вкусу

Читать далее
1 2 3 5