Консервированные перцы, фаршированные овощами

Консервированные перцы, фаршированные овощами Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 168 ккал   Продукты на 3-литровую банку 750 г сладкого перца 200 г томатной пасты 4 луковицы 5 морковок 2 корня пастернака 2 пучка петрушки 2 пучка зелени сельдереи 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 острый перец 6 горошин черного перца 100 мл растительного масла 50 […]

Читать далее

Маринованные огурцы «Яблочное настроение»

Маринованные огурцы «Яблочное настроение»

Маринованные огурцы «Яблочное настроение» На банку объемом 1 л 0,5-0,6 кг огурцов 1/2 яблока 1-2 зубка чеснока 1 соцветие укропа 2 горошины душистого перца 1 бутон гвоздики 1 лавровый лист 1,5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1/2 ст. л. 9%-ного уксуса листья вишни и смородины по вкусу 1 ч. л. зерен горчицы

Читать далее

Маринованные помидоры со сладким перцем и морковью по-корейски

Маринованные помидоры со сладким перцем и морковью по-корейски

  Маринованные помидоры со сладким перцем и морковью по-корейски 2 кг помидоров 4 моркови 5 сладких перцев 100 мл 9%-ного уксуса 100 мл растительного масла 5 зубков чеснока 1 ст. л. молотого перца чили 2 ст. л. соли 100 г сахара зелень петрушки, укропа,кинзы по вкусу

Читать далее

Маринованные помидоры со сладким и острым перцем

Маринованные помидоры со сладким и острым перцем  «Царские»

Маринованные помидоры со сладким и острым перцем  «Царские» На банку объемом 3 л: 1,5-1,6 кг помидоров 1/4 сладкого перца 2 зонтика укропа 2 горошины душистого перца 1/2 стручка острого перца 1-2 лавровых листа 1-2 зубка чеснока. Для маринада: 1 ст. л. соли 1,5 стакана сахара 1 ст. л. 9%-ного уксуса

Читать далее

Маринованные томаты со свеклой

Маринованные томаты со свеклой

Маринованные томаты со свеклой 1,2 кг помидоров 3-4 веточки петрушки 1-3 стручка острого перца 4 зубка чеснока 2 небольшие свеклы 1 морковь Для маринада на 1 л воды: 1 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 1 ч. л. уксусной эссенции

Читать далее

Помидоры в заливке из овощей

Помидоры в заливке из овощей: моркови, сладкого и острого перца

Помидоры в заливке из овощей: моркови, сладкого и острого перца Помидоры 6 л воды 4 сладких перца 4 моркови 4 головки чеснока 2 стручка острого перца 200 г соли 300 г сахара 2 лавровых листа 4-5 горошин душистого перца

Читать далее

Маринованные огурцы со стерилизацией

Маринованные огурцы со стерилизацией

Маринованные огурцы со стерилизацией 5 кг огурцов 2 моркови 3 луковицы 1 головка чеснока  лавровый лист горошины черного и душистого перца зонтики укропа по вкусу. Для маринада на 2,5 л воды: 1,5 стакана 6%-ного уксуса 1,5 стакана сахара 3 ст. л. соли

Читать далее

Маринованные огурцы «Суперхрустящие»

Маринованные огурцы «Суперхрустящие»

Маринованные огурцы «Суперхрустящие» На 4 кг огурцов: 1/2 стакана сахара 1 стакан 9%-ного уксуса 1 стакан растительного масла 1 ч. л. молотого душистого перца 4 зубка чеснока 2 ст. л. сухой горчицы 1 ст. л. соли

Читать далее

Маринованные огурцы в виноградных листьях и яблочном соке

Маринованные огурцы в виноградных листьях и яблочном соке

Маринованные огурцы в виноградных листьях и яблочном соке Огурцы виноградные листья На 1 л воды: 300 мл яблочного или виноградного сока 50 г сахара 50 г соли

Читать далее

Маринованные огурцы с кетчупом «Чили»

Маринованные огурцы с кетчупом «Чили»

Маринованные огурцы с кетчупом «Чили» На банку объемом 1 л: 0,6-0,7 кг огурцов 1 лавровый лист 4-5 горошин черного перца На 1 л воды: 1 стакан сахара 2 ст. л. соли 250 г острого кетчупа 1 стакан 9%-ного уксус

Читать далее

Маринованные огурцы с водкой

Маринованные огурцы с водкой

Маринованные огурцы с водкой На банку объемом 3 л: 1,8-2 кг огурцов 1,5 л воды 2 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 10 г лимонной кислоты 2-3 зубка чеснока 3-4 горошины черного перца зонтики укропа листья смородины, вишни по вкусу 50 г водки

Читать далее

Маринованные рулетики из цукини

Маринованные рулетики из цукини

Маринованные рулетики из цукини 0,6 кг цукини 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 головка чеснока. Для маринада на 1 л воды: 40 г соли 30 мл 9%-ного уксуса

Читать далее

Маринованные кабачки с помидорами и сладким перцем

Маринованные кабачки с помидорами и сладким перцем

Маринованные кабачки с помидорами и сладким перцем На банку объемом 1 л: 1 луковица 1 сладкий перец 1 помидор 1-2 зубка чеснока и 2-3 веточки укропа 1-3 кабачка Для маринада на 2,2 л воды: 1,5 стакана 6%-ного уксуса 1,5 стакана растительного масла 1 стакан сахара 3 ст. л. соли

Читать далее

Маринованные цукини в остром соусе

Маринованные цукини в остром соусе

  Маринованные цукини в остром соусе 3 кг цукини 1 стручок острого перца 3 моркови 100 г чеснока 1 стакан 9%-ного уксуса 1 стакан растительного масла 2 ст. л. соли

Читать далее
1 3 4 5