Солянка из острой фасоли с зеленью

Солянка из острой фасоли с зеленью

Солянка из острой фасоли с зеленью

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

 

  • 1 ч. л. оливкового масла кусочек сливочного масла
  • 1 красная луковица, крупно накрошенная
  • соль и свежемолотый черный перец
  • горсть стебельков свежего тимьяна, листки оборваны
  • 450 г рассыпчатого картофеля, почищенного и нарезанного кубиками
  • 400-граммовая банка смешанных бобовых со жгучим перцем
  • 150 мл горячего овощного бульона
  • горсть свежей гладко-листной петрушки, мелко накрошенной

  1. Нагрейте на слабом огне оба масла в сковороде с антипригарным покрытием Положите лук, тимьян, посолите и тушите около 5 мин.
  2. Добавьте картофель и жарьте до золотистого цвета. можно подливать оливковое масло.
  3. Когда картофель будет почти готов. добавьте смесь бобовых. Влейте горячий бульон и поварите 10 мин при пузырьковом кипении. Вмешайте петрушку, посолите и поперчите. Подавайте в горячем виде

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.