Солянка из острой фасоли с зеленью
Солянка из острой фасоли с зеленью
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
- 1 ч. л. оливкового масла кусочек сливочного масла
- 1 красная луковица, крупно накрошенная
- соль и свежемолотый черный перец
- горсть стебельков свежего тимьяна, листки оборваны
- 450 г рассыпчатого картофеля, почищенного и нарезанного кубиками
- 400-граммовая банка смешанных бобовых со жгучим перцем
- 150 мл горячего овощного бульона
- горсть свежей гладко-листной петрушки, мелко накрошенной
- Нагрейте на слабом огне оба масла в сковороде с антипригарным покрытием Положите лук, тимьян, посолите и тушите около 5 мин.
- Добавьте картофель и жарьте до золотистого цвета. можно подливать оливковое масло.
- Когда картофель будет почти готов. добавьте смесь бобовых. Влейте горячий бульон и поварите 10 мин при пузырьковом кипении. Вмешайте петрушку, посолите и поперчите. Подавайте в горячем виде
Еще рецепты: