Соте из овощей

Соте из овощей

Соте из овощей

Приготовление: 30 мин.

На 4 персоны

 

Продукты:

  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 1 желтый кабачок
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • зелень петрушки и листики базилика
  • соль, перец
  • щепотка семян фенхеля
  • растительное масло

 

  1. Все овощи помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Обжарьте на растительном масле в сотейнике в течение 5 минут.
  3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
  4. Зелень помойте и нарежьте. Добавьте к соте.
  5. Протушите все на медленном огне в течение 10-15 минут. Украсьте листиками базилика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.