Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 300 г шампиньонов
- 200 г китайской капусты
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 острый красный перчик
- горсть фисташек
- горсть семян кунжута
- 2 см свежего корня имбиря
- 5 перьев зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
- Разогреть в воке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик, 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
- Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть, 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Холодец из индейки
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Ягодные корзиночки
- Куриные грудки с сырной начинкой
- Апельсиновый ликер
- Пряный суп с ягнятиной и картофелем
- Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
- Как правильно готовить гречку, рис, булгур, кус-кус
- Канапе с хлебом и сыром
- Брауни
- Пикантная капуста
- Афганские пирожки болани с тыквой
- Сметанник
- Трайфл с маскарпоне, клубникой и пряниками
- Солянка из гуся или утки
- Баклажаны, фаршированные рисом
- Кускус с овощами
- Глазунья со шпинатом и брокколи
- Заливное из сибаса с красной икрой
- Пончики