Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

  • 300 г шампиньонов
  • 200 г китайской капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый красный перчик
  • горсть фисташек
  • горсть семян кунжута
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 5 перьев зеленого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла

 

  1. Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
  2. Разогреть в воке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик, 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
  3. Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть, 2-3 мин.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.