Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 300 г шампиньонов
- 200 г китайской капусты
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 острый красный перчик
- горсть фисташек
- горсть семян кунжута
- 2 см свежего корня имбиря
- 5 перьев зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
- Разогреть в воке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик, 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
- Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть, 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Блинный торт со смородиновым кремом
- Печеные яблоки
- Мясной рулет с яйцом
- Теплый рисовый салат по-итальянски
- Свиная лопатка, запеченная с ассорти из яблок
- Сырная закуска с виноградом
- Котлеты из щуки
- Курица гриль с лимоном и горчицей
- Стейк из костреца ягненка в горчичном соусе
- Огурцы по-итальянски
- Хрустящая рыба по-тайски
- Овсяные блины на козьем молоке
- Свиная вырезка с можжевельником и запеченное пюре с куркумой
- Кускус с ягодами
- Вареники «Груша фламбе»
- Жаркое по-домашнему из соевого мяса
- Печень в яблочном соусе в мультиварке
- Восточный фисташковый кекс
- Овощной суп из цветной капусты и горошка
- Постные пирожки с картофелем