Рубрика: Соусы
Соус «Харисса» из болгарского перца
Домашний соус табаско
Приправа «Огонек»
Соус “Анкл-Бенс”
Домашний кетчуп
Сметанные заправки
Домашний майонез
Домашний майонез Время приготовления: 15 мин. Порций: 8-10 2 желтка 250 мл оливкового масла 1 ст. л. 9%-ного уксуса 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. сахара соль, свежемолотый перец
Читать далее10 маринадов для мяса, курицы
Грибная подлива для картофеля
Грибная подлива для картофеля 300-500 г шампиньонов свежих 2 луковицы 4 cт. ложки масла растительного 2 cт. ложки муки пшеничной 1 ч. ложка пасты томатной соль перец черный молотый
Читать далееНаршараб соус из граната
Наршараб соус из граната Время приготовления: 1 ч. + 2 ч. Порций: 1,2-1,5 л готового соуса Продукты: 5 кг очень спелых гранатов 1/2 ч. л. соли
Читать далее