Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром
Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 400 г спагетти
- 2 упаковки брынзы в кубиках
- 4 копченые колбаски (типа охотничьих)
- 2 больших помидора
- 4 зубчика чеснока
- 4-5 веточек петрушки
- сливочное и растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Поставьте вариться спагетти в большом количестве бурно кипящей подсоленной воды и варите согласно инструкции на упаковке, недоварив 1 мин.
- Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Помидоры нарежьте средними кубиками, колбаски кружочками толщиной 1 см. Мелко порубите петрушку.
- В большой сковороде нагрейте смесь растительного и сливочного масла, положите чеснок, обжаривайте 30 сек. Добавьте колбаски и помидоры, обжаривайте на небольшом огне 5 мин.
- Влейте в сковороду примерно 100 мл жидкости из кастрюли со спагетти, доведите до кипения. Спагетти откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду, посыпьте петрушкой, перемешайте и готовьте на сильном огне 1 мин.
- Разложите спагетти на подогретые тарелки, сверху выложите кубики сыра, поперчите и подавайте.
- Феттучине в сливочном соусе с креветками
- Паста с лисичками и шалфеем
- Овощные фрикадельки
- Лапша с индейкой в арахисовом соусе
- «Ракушки» фаршированные сыром с голубой плесенью и грецкими орехами
- Фарфале с миндалем и мятой
- Спагетти с грибами
- Дижонский салат из трехцветной пасты
- Пенне с цветной капустой и чили
- Ньокки с соусом из горгонзолы и орехов
- Паста с соте из петрушки
- Фузилли с йогуртом и ароматными травами
- Китайская лапша с креветками и свининой
- Паста с зеленым горошком
- Спагетти под соусом болоньез
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Лингвиии di mare
- Тальятелле с сервелатом, помидорами и молодым красным луком
- Паста с курицей и моцареллой
- Каннеллони с цыпленком и ветчиной