Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром

Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром

Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

  • 400 г спагетти
  • 2 упаковки брынзы в кубиках
  • 4 копченые колбаски (типа охотничьих)
  • 2 больших помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 4-5 веточек петрушки
  • сливочное и растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Поставьте вариться спагетти в большом количестве бурно кипящей подсоленной воды и варите согласно инструкции на упаковке, недоварив 1 мин.
  2. Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Помидоры нарежьте средними кубиками, колбаски кружочками толщиной 1 см. Мелко порубите петрушку.
  3. В большой сковороде нагрейте смесь растительного и сливочного масла, положите чеснок, обжаривайте 30 сек. Добавьте колбаски и помидоры, обжаривайте на небольшом огне 5 мин.
  4. Влейте в сковороду примерно 100 мл жидкости из кастрюли со спагетти, доведите до кипения. Спагетти откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду, посыпьте петрушкой, перемешайте и готовьте на сильном огне 1 мин.
  5. Разложите спагетти на подогретые тарелки, сверху выложите кубики сыра, поперчите и подавайте.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.