Суп финский с лососем и соевым молоком
Суп финский с лососем и соевым молоком
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 350,4 ккал
- 400 г филе лосося
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 400 мл соевого молока
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом
- соль по вкусу
- Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2-2,5 см.
- Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
- Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом.
- Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
- Блюдо можно украсить зеленым луком или свежемолотым черным перцем.
Еще рецепты: