Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 350,4 ккал

 

  • 400 г филе лосося
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 400 мл соевого молока
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом
  • соль по вкусу

  1. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2-2,5 см.
  2. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
  3. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом.
  4. Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
  5. Блюдо можно украсить зеленым луком или свежемолотым черным перцем.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *