Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
- 400 г консервированной белой фасоли
- 400 г очищенных томатов в собственном соку
- 2 черешка сельдерея
- 2 морковки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан красного сухого вина
- 300 мл овощного бульона
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- Лук. морковь и чеснок очистить. Черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить овощи. 8 мин. Влить вино и тушить на среднем огне 10 мин.
- Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, посолить, поперчить. Варить 20 мин.
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп. Готовить 5 мин. Снять с огня. Разлить суп по тарелкам.
Еще рецепты:
- Буррито с курицей
- Паста с фасолью и индейкой
- Суп из свиного карбонада с белой фасолью и помидорами
- Густой суп с фасолью и курицей в мультиварке
- Рулька с белой и красной фасолью
- Польский фасолевый суп с колбасой
- Бобгуляш
- Салат с тунцом и фасолью
- Салат из фасоли с нежной сливочной заправкой
- Рис с фасолью на кокосовом молоке
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Лепешки с фасолью
- Итальянский суп «Риболлита»
- Азербайджанский хамраши
- Салат «Нисуаз» с тунцом и фасолью
- Суп-пюре из фасоли с креветками
- Морской окунь с фасолью
- Густой суп из фасоли с пармезаном
- Овощной пилав
- Густой суп с овощами и свининой