Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

 

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6

  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 400 г очищенных томатов в собственном соку
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 300 мл овощного бульона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Лук. морковь и чеснок очистить. Черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить овощи. 8 мин. Влить вино и тушить на среднем огне 10 мин.
  2. Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, посолить, поперчить. Варить 20 мин.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп. Готовить 5 мин. Снять с огня. Разлить суп по тарелкам.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.