Суп из консервированного лосося
Суп из консервированного лосося
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
- 200 г консервированного лосося
- 3 средние картофелины
- по 1 морковке и луковице
- по 0,5 красного и желтого сладкого перца
- 1,5 ст. л. огуречного рассола
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания
- Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.
- Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле 3 мин.
- Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Еще рецепты: