Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

  • 200 г консервированного лосося
  • 3 средние картофелины
  • по 1 морковке и луковице
  • по 0,5 красного и желтого сладкого перца
  • 1,5 ст. л. огуречного рассола
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

  1. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.
  2. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле 3 мин.
  3. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *