Суп из сельдерея
Суп из сельдерея
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
- 0,5 корня сельдерея
- 2 черешка сельдерея
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 800 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
- Корень сельдерея, лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея нарезать кусочками.
- Разогреть в кастрюле масло, обжарить черешки сельдерея, 3 мин. Положить лук и морковь, готовить 5 мин. Добавить корень сельдерея и картофель.
- Влить молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Довести до нужной температуры и подать к столу. Можно украсить морковными чипсами.
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Гаспачо
- Овощной суп из цветной капусты и горошка
- Овощной суп с помидорами и песто
- Щи с фасолью в мультиварке
- Суп из сельдерея
- Картофельный суп с черемшой
- Балканский холодный суп из баклажанов
- Суп вегетарианский в горшочке
- Постный рассольник
- Суп из фасоли с пастой
- Суп из сырка
- Борщ с черносливом и сырными ватрушками
- Окрошка на кефире
- Суп из молодой крапивы
- Летний суп таратор на кефире с огурцами и грецкими орехами
- Суп из картофеля с луком-пореем
- Сырный суп с фасолью
- Зеленый суп из горошка
- Пасхальный яичный суп