Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

1 порция: 119,7 ккал

 

  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 2 большие картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 г зеленого горошка
  • 200 г стручковой фасоли
  • соль, черный перец

 

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать средними кубиками. Залить горячим бульоном,варить 5 мин. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости, 10 мин. Добавить в суп, дать закипеть, добавить свежемороженые зеленый горошек и фасоль. Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и варить 5 мин.
  2. Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить шелуху. Вылить обратно в кастрюлю и еще раз довести до кипения.
  3. Подавать с полосками обжаренного бекона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.